Show de gols na final do Campeonato da Associação de Futebol Máster do Vale do Aço

No início da partida, a equipe do UAI chegou mais vezes ao ataque e por três delas quase abriu o marcador

O Real Madri é o campeão da temporada 2013 do Campeonato Regional da Associação de Futebol Máster do Vale do Aço (Amavaço). A equipe bateu o UAI por 4 a 0, na final realizada no sábado (14/12), no campo do Industrial, em Timóteo, com três gols do artilheiro Nego e um golaço de Tartaruga, do meio de campo.

Após a partida, o presidente e fundador da associação, o radialista Moacir Arantes de Faria, foi homenageado pelos serviços prestado à entidade. O atacante Nego, do Real Madri, foi o artilheiro da competição com oito gols, e Felipe, também do Real Madri, o melhor goleiro. Ele sofreu apenas um gol durante todo o torneio.

Com um time recheados de jogadores renomados da região e ex-profissionais, como Samis, Perigo e Cleiberg, o UAI entrou em campo como favorito pelo elenco que tinha. E a equipe foi logo tratando de mostrar que realmente tinha força para conquistar o título. O UAI quase abriu o placar no início do primeiro tempo e exigiu bastante do goleiro Eminho, do Real Madri, que exibiu um repertório de belas defesas.

Após o susto inicial, o Real acordou na partida e se lançou ao ataque. Ao contrário do adversário, em uma de suas primeira investidas a equipe do técnico Valfrido Rodrigues abriu o marcador. Nego recebeu lançamento e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Patrick para abrir o placar, aos 22 minutos.

Quinze minutos depois, o artilheiro do campeonato apareceu novamente. Após cruzamento da direita, Nego cabeceou para o fundo das redes, ampliando o placar.

Devido ao forte calor, os times faziam modificações a todo momento – o regulamento da competição permitia número ilimitado de substituições e o jogador que já havia deixado o gramado podia retornar, a menos que tivesse sido expulso, mas o árbitro da partida, Geraldo Márcio, deixava a bola correr.

Melhor para o Real Madri, que aproveitou o cansaço da equipe do UAI, em terrível falha do goleiro Patrick, que saiu jogando errado e acabou tocando para o atacante adversário ampliar o placar. De novo Nego apareceu, se antecipou e aproveitou para deixar o Real mais tranquilo no jogo.

Na volta do intervalo, poucas emoções. As equipes pareciam desgastadas, mesmo com todas as substituições. O UAI pressionou e a bola teimou em não entrar. Já o Real Madri apenas administrou o jogo para se sagrar campeão. Aos 44 minutos, o meia Tartaruga recebeu a bola no meio de campo, observou o goleiro adiantado e bateu “do meio da rua” para fazer um belíssimo gol e fechar o placar. Foi o golpe de misericórdia no UAI.

Ficha Tecnica

UAI: Patrick; Perigo, Joice, Marcos Michel e Célio; Cleiberg, Lu, Samis e Carioca; Vaguinho e Sandrinho.

Técnico: Louredan Drumond

REAL MADRI: Eminho; Alexandre, Celinho, Edson e Gel; Ideraldo, Lau e Marcelinho; Nego, Dé e Waldecy.

Técnico: Valfrido Rodrigues

Data: 14 de dezembro de 2013. Horário: 16h30. Local: Campo do Industrial, Timóteo. Motivo: Final do Campeonato Regional da Amavaço.

Gols: Nego 22’, 37’ e 44’ do 1ºT; Tartaruga 44’2ºT.

Árbitro: Geraldo Márcio (LAD)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do REAL MADRI pela conquista do Campeonato Regional da Amavaço. ...