Brumadinho estréia com vitória na 53ª Copa Itatiaia

O Brumadinho futebol Clube inicia sua trajetória rumo ao título da 53a copa Itatiaia e  vence por 2 a 1 a forte equipe do Valência, da vizinha Ibirité.

A equipe da casa campeã de 2008 entrou na competição mantendo 80% dos jogadores que disputaram e foram campeões do Torneio corujão. A equipe do Valência  dificultou e muito as ações do Brumadinho, porem com alguns destaques individuais.

O Brumadinho saiu na frente e sofreu com os contra-ataques adversários. Os gols saíram no primeiro tempo, Alexsandro e Guilherme marcaram para o Brumadinho enquanto Wesley descontou para os visitantes.

Os técnicos Ronie, do Brumadinho e Admar, do Valencia estudavam o adversário e no  segundo tempo o jogo foi bastante truncado e difícil para ambas as partes.

A equipe do Brumadinho agora tem pela frente a forte equipe do Renascença, de Betim que  venceu hoje em Contagem o Estaleiro por 3 a 1.

Por outro lado o Valencia recebe em  Ibirité o mesmo Estaleiro. Os diretores Beto e Gute no detalhe gostaram do jogo apesar do placar apertado de estréia.

O Jogo foi bem apitado por Leonardo Rudi.

O Brumadinho venceu com: Robson, Wallace, Negão, Carlos, Alexsander, Lion,  Samuel, Douglas, Guilherme, Everton e Wander.

O Valencia perdeu com: Irlan, Wemerson, Cloduardo, Edson, Henrique, Fabiano, Ailton, Nick, Guilherme, Wesley, Marlon.

Confira os resultados da primeira Rodada da Fase Classificatória da 53ª Copa Itatiaia: