GREI conquista título inédito da Primeira Divisão de Araxa

Com gols de Diego (2) e Fabricio Caceba, GREI vence Vila Nova por 3X1 e conquista título inédito

O Campeonato Amador de Araxá tem um novo campeão. O GREI venceu o Vila Nova por 3 a 1 e conquistou o título inédito da competição. O Estádio Municipal Fausto Alvim recebeu um público muito bom e a grande decisão do Amadorão 2013 foi uma verdadeira festa.

O GREI começou a partida mostrando que queria mesmo ser campeão pela primeira vez do Campeonato Amador. Com apenas 30 segundo de jogo, o atacante Diego surpreendeu a zaga do Vila Nova e fez 1 a 0 para o GREI. O tricolor do bairro Santo Antônio não se intimidou e chegou ao empate ainda na etapa inicial. Aos 15 minutos o artilheiro Victor fez de cabeça o gol do Vila Nova.

A partida era emocionante e digna de uma final de campeonato. As duas equipes, com muita disposição em campo, não desistiam de nenhum lance. O GREI conseguiu fazer o seu segundo gol ainda no primeiro tempo. O atacante Fabricio Caceba mostrando muito oportunismo fez o gol que deu a vitória parcial ao GREI que foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 1 no placar.

Assim como havia acontecido no primeiro tempo, o GREI entrou mais acesso no campo para o início da etapa final. Com apenas 4 minutos do segundo tempo novamente o atacante Diego balançou as redes do Vila Nova e ampliou a vantagem do GREI, marcando o seu segundo gol no jogo e fazendo 3 a 1 para o GREI.

O Vila Nova correu muito para tentar reverter o placar, mas o GREI soube administrar bem o marcador e garantir o primeiro título de Campeão Amador da sua história. Os clubes receberam além do troféu, uma premiação em dinheiro. O campeão GREI ganhou R$ 1000 e o vice-campeão Vila Nova ficou com R$ 500.

O artilheiro do Amadorão 2013 foi o atacante Roberto do Comercial/Tigrão e o goleiro menos vazado foi Túlio do GREI. O Vila Nova além do troféu de vice-campeão, também recebeu o Troféu Disciplina.

GREI 3 X 1 Vila Nova

GREI:
Túlio, Lucas Manga (Miquimba), Rafael Carezzato, Zé Augusto e Zoba (Ostinho), Ciel, Mateus Mamão, Cristiano (Princesa) e Daniel (Netinho); Caceba e Diego (Farley).

Técnico: Fernandinho

Vila Nova: Ricardinho, Paulo André (Diogo), Anderson, Bruno (Gordim) e Thiago Piriá; Eder (Vertim), Monstrinho (Hermano), Rafael Lemos e Dalmer; Bebeto (Thiago) e Victor.

Técnico: Wellington

Árbitro: Wesley Elias - Auxiliares: Pedro Caetano e Jose Roberto Chaves - 4º árbitro: Edilson José - 5º árbitro: Washington Cesar - Mesária: Neide Goulart

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do GREI pela conquista da Primeira Divisão da Liga de Araxa...