Planeta é campeão da Segundona de Araxa goleando o Palmerino Fausto Alvim

A decisão do Campeonato Amador da Segunda Divisão foi emocionante e surpreendente. O Planeta levantou o troféu de campeão da Segundona 2013 depois de golear o Palmeri por 4 a 0 no Estádio Municipal Fausto Alvim na manhã deste domingo (01/12).

No primeiro jogo da final da Segundona, o Palmeri havia vencido o Planeta por 2 a 0 e entrou em campo para a partida decisiva podendo até perder por um gol de diferença para ser campeão. O Planeta foi para o tudo ou nada e com uma equipe ofensiva partiu para o ataque em busca dos gols que lhe daria o título.

No primeiro tempo Emerson inaugurou o placar aos 15 minutos dando a vitória parcial ao Planeta. O resultado ainda era favorável ao Palmeri e muita emoção ainda estava reservada para o segundo tempo. As arquibancadas do “Majestoso da avenida Imbiara” estavam coloridas e os torcedores faziam uma bonita festa.

Na etapa final o Planeta continuou bastante ofensivo e aos 19 minutos o lateral The Flash marcou o segundo gol do Planeta. O placar ainda não era suficiente para o Planeta comemorar o título. Perdendo por 2 a 0, o Palmeri levaria a decisão para a disputa de pênaltis. Mas o Planeta não tomou conhecimento do adversário e marcou mais dois gols.

O troféu de campeão começou a ir para o Planeta aos 29 minutos do segundo tempo quando Luizinho fez 3 a 0. Com o Palmeri já totalmente abatido, a confirmação da grande vitória do Planeta aconteceu aos 47 minutos com Lucas dando números finais ao confronto. Planeta campeão 4 a 0 sobre o Palmeri.

O artilheiro do Campeonato Amador da Segunda Divisão foi o atacante Etô, jogador do Palmeri. O goleiro menos vazado foi o campeão Tiago do Planeta, time que também recebeu o Troféu Disciplina.

Planeta 4 X 0 Palmeri

Planeta: Tiago, Emerson (Leonardo), Beto (Edmilson), Flavinho e The Flash; Wilsão, Luizinho (Diego), Gilmar e Jeová (Diego), Thierri (Talison) e Lucas.

Técnico: Endinho

Palmeri: Dalminho, Luciano (Tieta), Diney, Neliano e Rafael; Magrão, Daniel Rosa (Jhony - expulso), Côrreia (Luizinho) e Zé Guedes; Sobral (Wilker) e Etô.

Técnico: Surubim

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Vicente dos Reis e José Maria - 4º árbitro: Ronaldo Vicente - 5º árbitro: Wagner Marins - Mesária: Geize Candido

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Planeta pela conquista da Segunda Divisão da Liga de Araxa