Seleção de Brumadinho vence o Tupanuara, de Carmopolis e esta na semifinal da Copa 381

Debaixo de uma forte chuva mas diante de uma torcida empolgada a seleção de Brumadinho ganhou  da forte equipe do Tupanuara de Carmópoles em Brumadinho no estádio do Canto do Rio a segunda partida das quartas-de-final neste sábado nas penalidades máximas.

O Jogo foi emocionante do princípio ao fim. A Seleção da liga de Brumadinho tinha que reverter o resultado do primeiro jogo contra o Tupanuara pois perdeu por um placar surpreendente de 3 a 1 num dia em que nada deu certo para seleção de Brumadinho.

Neste segundo jogo em Brumadinho a equipe tinha que fazer pelo menos dois gols para levar a decisão para pênaltis, e o técnico Bizite colocou o que de melhor tinha para surpreender a forte equipe de Carmópoles, e aos 7 minutos a seleção do tempo inicial já conseguia seu objetivo pois vencia por 2 a 0 com gols de Meio Kilo e Leozinho.

Mesmo com  chuva e com o campo enlamaçado e pesado a garotada de Brumadinho corria barbaridade encontrando na boa zaga formada por Deivinho, Zezinho, Luiz e Elminho dificuldade de chegar ao gol.

As coisas se equilibraram  o técnico Ademilson  orientava sua equipe e logo com Du, e Deivinho o Tupanuara chegou ao empate jogando uma ducha de agua fria sobre a equipe verde e amarelo da liga. Veio o segundo tempo e Bizite faz alterações a equipe começa a fustigar mais o adversário, com Juninho gigante fazendo boas jogadas para Leozinho que aos 18 minutos perde um gol incrível na cara do goleiro Samuel.

O jogo era corrido e nervoso, a torcida da seleção formada mais por mulheres faziam grande festa e aplaudia debaixo da única parte coberta do estádio do Canto do Rio á frente do Bar do Geraldinho. E logo a alegria contagiou todo estádio, pois aos 25 minutos Leozinho faz o terceiro gol, colocando a equipe da casa a frente mas não o suficiente ainda. O tempo ia passando e a pequena torcida do Tupanuara muito empolgada em pouco numero já contava com a classificação aos 35 minutos do segundo tempo.

A seguir o armador Max vai para o jogo e após uma jogada entre Tiago Saliere  e Wallace pela esquerda até Janderson que acabava de entrar quase marca. A emoção era geral, Doca e a alguns jogadores do Benfica  assistiam o jogo pois poderia se passar jogar com uma das equipes.

A torcida de Carmoples vai a loucura pois Euler o bom centro avante que já foi do Galo e do Rio Brando de Andradas  faz o terceiro gol após uma belíssima jogada do bom lateral Deivinho,  após receber uma pintura de Ernane. Parecia que tudo estava acabado para a seleção de Brumadinho, Parecia mesmo pois a equipe visitante começou a trocar bolas para lateral, cadenciar o jogo esperando o tempo passar para a tristeza de várias garotas que gritavam desesperadas entre elas minha amiga Tuani.

O Juizão informa aos 44 minutos que vai dar mais 4 minutos. Tudo parecia definido, mas não estava numa jogada pela esquerda numa bola mal interceptada pela zaga, Janderson apareceu como um foguete e bateu baixo cruzado na direção do gol de Samuel, que nada pôde fazer pois, Juninho decretava a vitória da seleção por 4 a 2 encaminhando para penalidades máximas para desespero do time e dos torcedores de Carmópoles que ainda não compreendia o que tinha acontecendo.

Como  Jogo ganhos entregou no finalzinho e partiu-se para penalidades máximas com todos jogadores da Seleção marcando e o lateral Elminho desperdiçando para os visitantes. Enfim a seleção de Brumadinho que só perdeu para o Tupanuara em Carmópoles. Agora segue soberana para semifinal contra o Conquistano que venceu o Benfica por 2 a 0 na segunda partida, sendo o primeiro jogo em Brumadinho no próximo sábado possivelmente as quatro da tarde  no estádio do Canto do Rio pois o Ernestão está em manutenção para Copa Itatiaia.

Apesar da seleção de Brumadinho  ter sido a melhor equipe da competição na primeira fase, o regulamento premia para fase seguinte quem foi melhor nos mata-matas e  neste caso foi o Conquistano que teve a melhor  campanha  pois venceu duas vezes o Benfica enquanto a seleção ganhou uma e perdeu outra nas quartas de finais.