Renascença, de Betim, busca a quarta conquista da temporada

Após eliminação na Copa Itatiaia, equipe decide taça inédita da Copa 381 contra o Carmense, fora de casa

Os jogadores do Renascença não têm muito tempo para lamentar a eliminação da equipe da 52ª Copa Itatiaia, ocorrida após a derrota para o Mangueiras, de Sabará, por 4 a 0, fora de casa, no ultimo domingo (16/12).

Neste sábado (22/12), às 17h, o time do Citrolândia encara o Carmense, em Carmo da Mata, na decisão da 2ª Copa 381 de Futebol Amador. Por ter vencido a primeira partida em casa por 6 a 1, os comandados do técnico Edmar Fernandes podem perder por até quatro gols de diferença que levantam o quarto troféu da temporada 2012.

O time verde e branco da Colônia Santa Izabel já venceu neste ano o Campeonato de Futebol Amador de Betim Série A, o Torneio Corujão, e a chave metropolitana da 381.

"Queríamos lutar também pela conquista da Copa Itatiaia mas, infelizmente, com a saída do atacante Guim, que foi para o Vasco, de Esmeraldas, perdemos uma de nossas referências no ataque. Na armação, ficamos sem o Juninho Gigante, que foi jogar no Grêmio Morro Alto, de Vespasiano. Essa competição é muito difícil, já que apenas um time se classifica no grupo. Agora, vamos com tudo para levar a Copa 381", revela o técnico Edmar Fernandes.

Outro representante de Betim na Copa Itatiaia, o Minas também foi eliminado do torneio. No ultimo domingo (16/12), a equipe azul e branca do Citrolândia foi derrotada pelo Santacruzense, de Confins, por 2 a 1, em casa.

Na primeira rodada, o Minas havia vencido o Grêmio Morro Alto, por 4 a 3 nos pênaltis, após empate por 0 a 0 no tempo normal.