Fonte: brunaraqueldahora @yahoo.com.br

River Plate, de Contagem, vence o Sarzedo pela 2ª rodada da 52ª Copa Itatiaia

Clique AQUI e veja a Galeria de Fotos da Copa Itatiaia

Equipe do River que venceu o Sarzedo fora de casa

Em jogo realizado no ultimo domingo (16/12) a equipe do River Plate foi ate Sarzedo enfrentar a forte equipe do mesmo nome e mesmo não jogando seu melhor futebol, venceu por 3 x 2 e agora vai decidir a vaga para a semifinal Metropolitana em casa na Arena Gregorão e depende somente de um empate.

Sobre o jogo começou com total domínio do River mais o gol não saia. O atacante Milton (Tanque) teve três chances de gols claras e somente no fim do primeiro tempo veio o gol do River.

Em um escanteio batido para  a área dando rebote e Araujo dominou e bateu forte no canto do bom goleiro do Sarzedo fazendo 1 x 0. Já na etapa complementar a equipe da casa veio com vontade de empatar e foi o que aconteceu. Em uma bobeira da zaga e do goleiro Juninho em uma falta cobrada e tomando um gol de cabeça: 1 x 1.

Mais foi só isso que a equipe da casa fez pois  novamente a equipe do Parque São João tomou conta do jogo. Roque que acabara de entrar recebeu ótimo lançamento e partiu para cima dos zagueiros deixando os dois para trás e tocando para Leidson que bateu no canto: 2 x 1.

Já nos minutos finais Rony partiu do meio do campo com a bola e deixou toda a defesa perdida driblou todos e bateu no canto um golaço: River 3 x 1.

Faltando 02 minutos para o fim da partida em um lance bobo fora da área o arbitro marcou pênalti para o Sarzedo que converteu em gol dando fim ao placar: 3 x 2 River Plate.

A equipe do River Plate comandada por Ramires jogou com Juninho, Araujo, Boi, Bruno Rossy (Roque), Rony, (Bacana), Edson Trator, Leidson, PC (Sandro), Milton Tanque (Thiaguinho), Gil (Bruninho) e  Juninho Pica- Pau.