Definição dos classificados para a segunda fase da Copa Itatiaia Brahma 2012/2013 ficou para a última rodada

Nos jogos do último domingo, muitos gols e emoção no maior torneio de Futebol Amador do Brasil

Chave BH

Pelo grupo A, no Campo do Inconfidência, o atual campeão, Inconfidência, venceu o Campo Verde por 2 a 0. Felipe e Dedé fizeram os gols do Inconfidência. Na Barragem Santa Lucia, Ica e São Bernardo empataram por 1 a 1. Nos pênaltis, melhor para o São Bernardo, que venceu por 5 a 4. Du, aos 44 minutos, do primeiro tempo, abriu o placar para o Ica. Aos 47 minutos da segunda etapa, Willian Branco, empatou para o São Bernardo.

Pelo
grupo B, no Campo do Radiante, Radiante, do Lagoa, e Santa Lúcia, da Barragem Santa Lúcia, empataram por 1 a 1. Nas penalidades, o Santa Lúcia venceu por 4 a 2. No outro jogo do Grupo, no Campo do Tupinense, a Portuguesa, do Providência, bateu o São Luiz, da Vila Ventosa, por 3 a 1. Douglas e Rondinelli, que marcou duas vezes, fizeram 3 a 0 para a Portuguesa na primeira etapa. No segundo tempo, Linha diminuiu para o São Luiz, mas a reação parou por ai.

No
Grupo C, o Kanapóles, do Santa Maria, venceu o Palestra, do Taquaril por 1 a 0, no Campo do Mineirinho. O gol do jogo foi marcado por Tuti, aos 44 minutos da segunda etapa. Já no Campo do Vale do Jatobá, Bonfim, aos 10 do segundo tempo, fez o gol da vitória do Ferroviária, do Conjunto Felicidade sobre o Nove de Março, da Cabana: placar final 1 a 0.

No
grupo D, o Taça de Ouro venceu o Havaí por 1 a 0, no Campo do Betânia. Gol de Guilherme, logo aos sete minutos da primeira etapa. No Campo do Santa Cruz, o Santa Cruz goleou o Roma, do Concórdia, por 5 a 2. Miller, Paulão, Romero e Guedô – que marcou duas vezes – fizeram os gols do Santa Cruz. Abel e Guilherme descontaram para o Roma.

Chave Metropolitna

Pelo
grupo A, no Estádio Municipal de Ibirité, o Sol Nascente levou a melhor sobre o Palmeirinha. Depois de 2 a 2 no tempo normal, o time de Ibirité venceu o Palmeirinha por 8 a 7. Todos os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. No bairro Inácia de Carvalho, em São José da Lapa, o Fluminense venceu o PJD por 2 a 1. No primeiro tempo, Rômulo, aos dez minutos, fez 1 a 0 para o Fluminense. Na etapa final, Rômulo, aos 27, ampliou, fazendo o segundo dele no jogo. Rosemberg, aos 35, diminuiu para o PJD.

Pelo
grupo B, no Campo do Melão, em Sarzedo, o River Plate venceu a segunda: derrotou o Sazerdo por 3 a 2. Gols no segundo tempo. Araújo, aos oito minutos, abriu o placar para o River Plate. Marlon, aos 20, empatou para o Sarzedo. Leidson, aos 33, e Roni, aos 36, fizeram 3 a 1 para o River. Thiago, de pênalti, aos 43, diminuiu para o Sarzedo: 3 a 2 placar final. Já no Campo do Canto do Rio, em Brumadinho, o Vasco da Gama goleou o Canto do Rio por 6 a 0. Oldair, Ramon, Huguinho, Ordiley, Diogo e Anderson definiram 6 a 0 para o Vasco.

Pelo
Grupo C, no Campo do Frimisa, em Santa Luzia, o Grêmio Morro Alto goleou o Estrela por 5 a 0. Rildo, duas vezes, Fabiano duas vezes e Euclésio fizeram os gols do Grêmio na goleada sobre o Estrela. No Estádio Colônia Santa Izabel, em Betim, o Santacruzense bateu o Minas por 2 a 1. Gols no primeiro tempo. Emerson, aos dez minutos, fez 1 a 0 para o Santacruzense. De Branco, aos 15, empatou para o Minas. Juninho, aos 36, deu a vitória ao Santacruzense: 2 a 1

No Campo do Santa Luzia, em Contagem pelo
grupo D, o Pedra Branca venceu o Vasquinho por 2 a 1. O Pedra Branca fez 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Rogério, aos 24, e Diego, aos 35. Na etapa final, Melancia, aos 18, descontou para o Vasquinho. No Campo da Liga, em Sabará, o Mangueiras goleou o Renascença por 4 a 0. Edinho, Marcinho, Raul e Breno definiram a goleada para o Mangueiras.

Todos os jogos da última rodada serão no próximo domingo (23/12), às 16h.