Manchester se torna o maior campeão juvenil de da Liga de Araguari

Capitão Carlos Victor e técnico Reinaldo com o troféu de campeão

Na história do futebol amador araguarino, o Manchester é o maior vencedor, com 12 títulos da Primeira Divisão, dois da Copa Araguari, uma da Segundona e dois do Sênior. Agora, o tradicional clube do Regina Pacis se torna o maior campeão também da categoria juvenil, com seis conquistas, ao lado do Fluminense. O Araguari tem cinco.

O Manchester levantou a taça em
1999, 2000, 2002, 2003, 2005 e 2012. No último domingo, venceu o seu co-irmão Raccer por 5 a 2, mesmo jogando com dez jogadores no primeiro tempo e nove na etapa final.

Lúcio Flávio, artilheiro e craque do campeonato, fez dois gols. Sávio, Pablo e Vinícius completaram a goleada, enquanto Caio de Pádua e Higor descontaram para o Raccer, que completou quatro decisões e quatro vices. Na partida de ida, o Manchester tinha vencido por
5 a 0.

O técnico Reinaldo Jorge chegou ao seu quinto título, um deles conquistado com o próprio Fluminense, em 1991. O troféu de campeão do campeonato de 2012 levou o seu nome, numa justa homenagem da Liga Araguarina de Futebol.

A partida que encerrou o certame teve arbitragem de Júlio César Paulista, auxiliado por Lucas Mendonça, Lorrana Mary e Sandoval Pacu. Foram aplicados apenas três cartões amarelos.

Resumão

Oito equipes participaram do Campeonato Juvenil deste ano. Foram 43 jogos com 216 gols assinalados, 185 cartões amarelos e 37 vermelhos.

O Manchester teve o ataque mais positivo (69 gols), a melhor defesa (13 gols) e o principal artilheiro (Lúcio Flávio, 26 gols).

Também estiveram na disputa, Raccer, Diamante, Flamengo, Penharol, Araguari, Fluminense e Xodó.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Manchester pela conquista do Campeonato Juvenil da Liga de Araguari de 2012