Tupinense vence Riviera por 1x0 e conquista o título da categoria Juvenil do SFAC

Tupinense - Campeão Juvenil de 2012

Após bater na trave em 2008, 2009 e 2011, o Tupinense conquistou neste domingo, 09, o título da categoria Juvenil após derrotar o Riviera pelo placar de 1x0 no Campo do Santa Lúcia.

O gol que definiu o campeonato saiu logo aos cinco minutos da primeira etapa com Mateus que cobrou uma falta de longa distância, a bola acabou passando por todo mundo e morreu no ângulo do goleiro Marcos. A partir daí a postura de ambas as equipes foi distinta.

O Riviera passou a pressionar buscando o gol de empate e por várias vezes chegou perto de empatar a partida. A principal chance foi em cobrança de falta de Victor que explodiu no travessão do gol defendido por Bruno. Já o Tupinense aproveitava os espaços dados pelo adversário para partir no contra ataque, principalmente na segunda etapa com a entrada de Douglas, que eu muito trabalho a defesa alvinegra.

A partida foi disputada até o fim, porém com o apito final a festa foi mesmo do Tupinense. Este é o segundo título da história da equipe do bairro Tupi na categoria, uma vez que já venceu a competição em 2005.

Tupinense 1 x 0 Riviera

10h30 – Santa Lúcia

Gol: 10-Mateus aos 05’1T

Tupinense: 1-Bruno, 22- César, 3-Elias, 4- Gabriel, 5-Gabriel Henrique, 26-Renan, 32-David, 08-Gladson (19-Thiago aos 05’2T), 9-Diógenes (14- Douglas no Intervalo), 10- Mateus, 11- Maicon Douglas (18-Gladson Clinsman aos 23’2T)

Riviera: 12-Marcos, 2-Diego (16-Marcos Michel aos 30’2T), 3-Edson, 14- Luiz Felipe, 5-Igor (15- Pedro Henrique aos 38’2T), 6- Gustavo, 7- Warlei, 8-Gabriel, (20- Igor Santos no Intervalo) 9- Caíque (17-Adilson aos 19’2T), 10-Victor, 11- Matheus (13-Deivisson aos 23’2T)

Cartões Amarelos:

Tupinense: 26

Riviera: 5,8

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Tupinense pela conquista do Campeonato Juvenil de SFAC de 2012...