São Francisco empata com o Fluminense e sagra-se campeão da 1ª Divião da Liga de Pará de Minas

Terminou ontem pela manhã com presença de um grande público no Estádio José Maria de Castro, o Campeonato Oficial de Futebol Amador, Primeira Divisão, promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas. São Francisco e Fluminense decidiram o título em uma melhor de dois jogos com vantagem para o Falcão Tricolor que fez melhor campanha na primeira fase e jogava por dois resultados iguais.

No jogo de ida no Estádio Manoel Vieira, em Florestal, São Francisco e Fluminense empataram por 1 a 1 e na partida de volta, ontem pela manhã no Estádio José Maria de Castro, o São Francisco sagrou-se campeão depois de um empate por 3 a 3 com o Fluminense.

O Tricolor Florestalense saiu na frente com um gol de cabeça do zagueiro Bruno. Márcio Heleno empatou para o Falcão Tricolor em cobrança magistral de falta colocando a bola no ângulo direito do goleiro Dinho e em seguida Deinha marcou duas vezes promovendo a virada do São Francisco no primeiro tempo.

O Fluminense voltou para o segundo tempo perdendo por 3 a 1 e como tinha de vencer para conquistar o seu primeiro título foi pra cima do São Francisco que ficou encolhido na defesa e tentando explorar apenas os contra ataques, mas Marcinho e Rodrigo marcaram para o Flu empatando o clássico que pegou fogo nos minutos finais.

Mas ficou nisto e o empate de 3 a 3 deu o oitavo título ao São Francisco que agora passa a ser o clube que mais vezes foi campeão superando o Paraminense que conquistou o título por sete vezes. O árbitro foi Marcos Vinicius de Sá dos Santos auxiliado por Márcio Eustáquio Santiago e Pablo Almeida da Costa, um trio da Federação Mineira de Futebol. O mesário foi Ricardo Oliveira da Liga Desportiva de Pará de Minas.

Guilherme do São Francisco e Bituca do Fluminense foram expulsos aos 30 minutos do segundo tempo. Receberam troféus o São Francisco, campeão, o Fluminense, vice-campeão, Rafael, do São Francisco, eleito o melhor goleiro, Guilherme, atacante do São Francisco, artilheiro do campeonato com 15 gols, Côco, atleta do São Francisco eleito o melhor jogador da competição e Rodrigo, do Fluminense, eleito a revelação do campeonato.

O São Francisco, equipe mais disciplinada recebeu também o Troféu Fair Play. Parabéns ao São Francisco, seus diretores e torcedores por mais esta conquista, a oitava do Campeonato de Futebol de Pará de Minas.

Parabéns ao Fluminense que fez um excelente campeonato e valorizou e muito o título conquistado pelo São Francisco.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Francisco pela conquista do octa-campeonato da Liga de Para de Minas.