Fonte: Geraldo Adriano - Presidente da Liga de Andrelandia

São Vicente conquista o titulo da Liga de Andrelândia

Super Galeria de Fotos

Tarde ensolarada e quente de 11 de dezembro de 2011, Estádio Municipal de Minduri (neutro), partida extra da Fase Final do 26º Campeonato Regional Oficial da Liga Andrelandense de Futebol.

Além da torcida local, estavam presentes torcedores de Cruzília, São Vicente de Minas, Andrelândia e toda a região, com todos os ingredientes para uma grande decisão.

Na 1ª partida da Fase Final, em São Vicente de Minas, o São Vicente venceu por 2 x 1, com gols de Denilson (São Vicente) aos 39 do 1º tempo; Raulysson (Sete) aos 22 e Túlio (São Vicente) aos 30 do 2º tempo.

Na 2ª partida, em Cruzília, houve empate em 2 x 2, com gols Biro-Biro (São Vicente) aos 02, Thiaguinho (São Vicente) aos 07 e Denilson (Sete) aos 12 da 1ª etapa; Deju (Sete) aos 46 da 2ª etapa.

Nesta partida extra, em campo neutro, o São Vicente jogava pelo empate para levantar a troféu. Ao Sete só restava a vitória por dois ou mais gols de diferença para ser campeão ou por um gol de diferença para levar a decisão para a prorrogação.

Na 1ª etapa o Sete saiu para cima do São Vicente, perdendo logo de cara dois gols com o atacante Raulysson. Mas, como diz o velho e aplicável ditado ‘quem não faz leva’, aos 18 minutos, num contra-ataque pela direita, a bola cruzada na área achou o artilheiro Thiaguinho, que completou para as redes colocando o São Vicente à frente do placar. Foi uma ducha de água fria no Sete, que agora precisava de pelo menos dois gols.

Na 2ª etapa a equipe do Sete se soltou mais e conseguiu o empate aos 18 minutos, através do atacante Denilson. Esse gol animou o Sete, que partiu com tudo para o ataque, mas suas pretensões paravam em mais uma excelente atuação do goleiro Filipe, que salvava o São Vicente.

Nos minutos finais, precisando de mais um gol, o Sete praticamente abandonou a defesa, cedendo os contra-ataques ao São Vicente, que por pouco não marca o segundo gol e sacramenta a vitória.

Após cinco minutos de acréscimo, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira (Aspirante FIFA) apitou o final do jogo, para delírio dos torcedores do São Vicente que comemoraram com seus atletas e diretores o Tetracampeonato (1998-2000-2001-2011).

FINAL - PARTIDA EXTRA - SETE DE SETEMBRO  1 X 1  SÃO VICENTE

Data :   11 de dezembro de 2011

Local    Estádio Municipal de Minduri/MG

Árbitro    Luiz Flávio de Oliveira (Aspirante FIFA/SP)

Assistentes :  Tatiane Sacillotti Camargo (CBF) e Antônio Carlos Abreu Alves.

Gols :   Thiaguinho (São Vicente) aos 18 da 1ª etapa e Denilson (Sete) aos 18 da 2ª etapa.

SETE : Lucas, Deverson (Tiago), Allan, Silvério e Gustavo (Júlio); Edgar (Maconha), Tandro, Moreno e Júnior (Deju); Denilson e Raulysson.

Técnico: Neto.

SÃO VICENTE:  Filipe, Rubinho, Bruno, Deivison e Túlio (Luizinho); Rafael, Djalminha (Jean), Alessandro e Romarinho; Maicon (Wellington) e Thiaguinho (Biro-Biro).

Técnico: Alessandro (Cavaquinho).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São Vicente pela conquista do tetracampeonato da Liga de Andrelândia