Time da Radio Manhuacu conquista a 3ª Copa Independente “Troféu Alan Barros Hott”

Os organizadores e os técnicos finalistas. Da esquerda para direita: Uilsimar, Conde Antônio, Abel Gomes e Adalto do Sindicato

Rádio Manhuaçu conquistou o terceiro título da Copa Independente

Sport Júnior ficou com o vice

No ultimo Sábado (03/12) no estádio Juscelino Kubitschek (JK) aconteceu à grande final da terceira Copa Independente, troféu Alan Barros Hott. Quem levou a melhor foi a equipe da Rádio Manhuaçu, que bateu o Sport Júnior por 2 a 0.

Críticos da região afirmam que este ano, o torneio foi o mais disputado. Além da adrenalina concentrada desde a primeira rodada, o local dos jogos também favoreceu ao espetáculo, tanto para jogadores e dirigentes como para os torcedores que acompanharam a competição.

As equipes finalistas Sport Júnior e Rádio Manhuaçu são bastante conhecidas pelo público geral que compareceu para a final. Em função do atraso do jogo amistoso que antecedeu a final, alguns torcedores deixaram o estádio e perderam um grande jogo de futebol.

No primeiro tempo prevaleceu o equilíbrio. Ambas as equipes tiveram chances desperdiçadas, porém, a Rádio Manhuaçu teve mais sorte. O lateral esquerdo Cacá abriu o placar após um chute forte. A bola desviou no meio da área, tirando as possibilidades de defesa do goleiro Danilo. O primeiro tempo fora muito desgastante principalmente para a equipe Sport Júnior, que no inicio do segundo tempo mostrou-se vulnerável aos ataques da poderosa equipe adversária.

A Rádio Manhuaçu fez o segundo gol quando parecia que nada mais aconteceria no jogo, após boa jogada de Felipe para o gol de Carioca (C9). O melhor jogador da final que marcou a total hegemonia da Rádio Manhuaçu na Copa Independente foi o volante Gumé. Ele foi perfeito na destruição de jogadas do adversário e preciso nos passes e dribles um jogador completo.

A Copa Independente em suas três edições só conheceu um campeão: a Radio Manhuaçu. O comandante da Rádio Manhuaçu, Conde Antônio, surpreendeu a todos novamente com sua escalação inicial mantendo seu melhor jogador de ataque no banco (Felipe) entrando com um excesso de meias.

Abel Gomes técnico da equipe Sport Júnior foi pragmático com os atletas. Com uma leitura de jogo impecável sacou jogadores “de nome”, que não responderam à situação de jogo. Ele não se intimidou em consertar erros que cometeu durante o campeonato, mas não contava com um material humano que o favorecesse.

A premiação foi feita ainda no campo de jogo. O campeão recebeu R$ 700 e vice R$ 300 reais. (Fotos: Fabiano Feijão/ Mateus Sindicato).

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Radio Manhuaçu pela conquista da 3ª Copa Independente “Troféu Alan Barros Hott”