São Francisco derrota o Fluminense e sagra-se campeão da Primeira Divisão da Liga de Pará de Minas

Equipe venceu por 2 a 1 de virada

A bola rolou no último domingo (04/12) pela manhã no Estádio José Maria de Castro para a partida final do Campeonato Oficial de Futebol Amador promovido pela Liga Desportiva de Pará de Minas quando ficou definido o campeão. Um grande público marcou presença e prestigiou a grande decisão entre São Francisco e Fluminense.

O São Francisco venceu por 2 a 1 de virada, mas foi o Fluminense que saiu na frente com um gol de Scarpelli. Paulinho Pedra Branca empatou e Charles marcou o gol da vitória do Falcão Tricolor. Com a vitória por 2 a 1, o São Francisco sagrou-se bi campeão do Campeonato Oficial de Futebol Amador de Pará de Minas.

Ricardo Marques Ribeiro, árbitro Fifa, apitou a decisão auxiliado por Marcone Helberte Vieira e Celso Luiz da Silva, ambos da Federação Mineira de Futebol. O quarto árbitro foi Hamilton Cândido Soares, da Liga Desportiva de Pará de Minas.

A nota triste do jogo foi a contusão do atleta Di Branco, do Fluminense, que em uma divida de bola tomou uma forte pancada e ficou sem sentidos durante cinco minutos e foi encaminhado ao hospital pela ambulância do Corpo de Bombeiros, mas felizmente, está tudo bem com o jogador.

O São Francisco, campeão, recebeu o Troféu Vanderlei Gonçalves de Oliveira. O Fluminense, vice-campeão, ficou com o Troféu José Neivaldo de Barros. Parabéns ao São Francisco e sua grande torcida por mais uma conquista.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do São  Francisco pela conquista do bicampeonato da Primeira Divisão da Liga de Pará de Minas