Bonsucesso goleia e conquista o título do Sênior da Liga de Uberaba

Bonsucesso venceu o Campeonato Sênior

O título da categoria Sênior da Liga é do Bonsucesso. Na tarde do último sábado, no Zé do Tiro, o Colorado venceu o Madureira por 4 x 2, no jogo de volta das finais, conquistando o caneco.

O jogo de ida terminara 1 x 1. Por ter melhor campanha, o BAC jogava por mais um empate. Ao Madura, só a vitória interessava. E, logo aos 5 minutos, a equipe visitante abriu o placar. Na falta da lateral esquerda, Tasso mandou direto pro gol, encobrindo o arqueiro Gurgel, que "aceitou".

O camisa 9 Varlei teve duas boas chances de empatar, mas não foi feliz. Do outro lado, no cruzamento rasteiro de Montanha da esquerda, Robson não alcançou por muito pouco.

Aos 32, mais uma oportunidade para Varlei. E, dessa vez, ele não perdoou o ex-time. O avante recebeu no meio da defesa e até driblou o goleiro Dormindo antes de guardar.

No segundo tempo, a virada. O Bonsuça chega duas vezes com Fred, mas é Varlei que marca, aos 9 minutos. Outra vez no meio da zaga, ele agora balança as redes com chute forte.

Tinha mais. Dormindo defende a finalização de Varlei, e na sequência acaba cometendo pênalti e recebendo cartão vermelho. Na cobrança, com Zazu no gol, Fred busca o ângulo, mas manda pra fora.

Zazu ainda evita o gol de Fred, após jogada individual. Mas Fred insiste e, aos 20, enfim deixa o dele, depois do rebote no chute de Varlei: 3 x 1.

Aos 31, no corner, pênalti para o Madureira. Robson bate no canto e diminui. Seis minutos mais tarde, Claudinho fecha o placar, e com um belo gol, em jogada pessoal.

O artilheiro do Sênior foi Varlei, do Bonsucesso, que fez 13 gols. Tota, do Pinheiros, que levou apenas 3 gols, foi o goleiro menos vazado da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Bonsucesso pela conquista do Campeonato Senior da Liga de Uberaba