Pitangui conquista invicto o titulo de campeão Juvenil de Belo Horizonte

Fotos da Final

Foto 01 Foto 02 Foto 03

A data de 19 de dezembro de 2010 ira ficar marcada na memória de quem esteve no Campo do Santa Cruz de Belo Horizonte.

Venceu o melhor. Foram 15 vitórias e 04 empates para que os garotos de ouro do Pitangui Esporte Clube de Belo Horizonte fechassem o ano com uma conquista inédita para um clube amador, a conquista de três campeonatos na mesma temporada de 2010.

Um grupo formado em fevereiro e um projeto ousado onde 40 garotos juntamente com o apoio das diretorias do Pitangui de Belo Horizonte e do Coimbra de Santa Luzia, juntamente com uma comissão técnica competente formada pelo treinador Fioravante, seu auxiliar Wadson, o massagista Mauricio tendo o apoio do Supervisor Euler.

Um projeto que teve ao longo do ano, 63 partidas entre competições (9ª Supercopa Juvenil de Santa Luzia, a Copa Centenário de BH, a Taça Juvenil de Santa Luzia e o Campeonato do SFAC de BH) e amistosos, onde foram somente quatro derrotas que fizeram este grupo vencedor.

Foram três títulos e uma eliminação nos pênaltis da Copa Centenário de BH. Na grande final não faltou emoção. Com uma boa presença de publico a equipe do Pitangui venceu a boa equipe do Campo Verde do bairro São Bernardo pelo placar de 2 x 0.

Incontestável, esta é a palavra certa para definir a superioridade da equipe do bairro concórdia que impôs seu ritmo de jogo e não dando chance a seu adversário. Aos 31’ do primeiro tempo num cruzamento do lateral Bahia, o meia Boy subiu entre os zagueiros e vez o primeiro gol do jogo.

No segundo tempo tempo a equipe do Campo Verde tentou pressionar mais a defesa da equipe do Pitangui não deu espaço para os atacantes adversários e aos 36’ minutos do segundo tempo num contra ataque o meia Paulinho que entrou no segundo tempo ganhou uma bola na falha da defesa do Campo Verde e na saída do goleiro Betão fez o segundo gol da partida.A partir daí foi uma festa só com a torcida do bairro Concórdia fazendo a festa.

A equipe do Pitangui jogou com Allan, Bahia (Tevez), João Victor, Marcão, Vandinho, Ralite (André), Kaique, Boy, Rayner (Paulinho), Gleyton (Reni), Luizinho (Andrei).

Técnico: Fioravante -  Auxiliar:  Wadson -  Massagista: Mauricio.

Fazem Parte do elenco: Ricardo, Ronan, Pedrinho, Pablo, Danilo, Rodrigo, Diego, Luan, Leomax, Juninho, Hyan, Heuler, Vitinho, Lucas Ramon, Mônica, Túlio, Marcos, Cretina, Kelvin, Zoio, Cafu, De Frederico.

Com a conquista de três das quatro competições, (9ª Supercopa Juvenil de Santa Luzia, a Taça Juvenil de Santa Luzia e o Campeonato do SFAC) a quem diga que esta equipe conquistou a TRÍPLICE COROA DO FUTEBOL JUVENIL AMADOR.

A equipe do Pitangui viaja dia 10 de janeiro de 2011 para a disputa da 1ª Copa Interestadual da Cidade de Três Corações no sul de Minas

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Pitangui pela conquista do campeonato Juvenil Belo Horizonte.