E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Imperador de Nova Esperança é tricampeão do campeonato rural de Montes Claros

O Imperador de Nova Esperança conquistou pela terceira vez o título do campeonato rural José Nardel na categoria titular, encerrado no último domingo, dia 12, no estádio da Lafarge.

A equipe de Nova Esperança venceu o São Pedro da Garça por 1 x 0, gol do meia-atacante Zolinha, que saiu do banco de reservas para marcar o gol do título, na reta final do segundo tempo. O São Pedro teve a chance de ficar à frente do marcador, com o pênalti marcado pelo árbitro Zé Doido aos 49 minutos do primeiro tempo, mas o atacante Joãozinho desperdiçou.

Jogadores do Imperador comemoram o tricampeonato rural

Depois de 12 anos, as duas equipes voltaram a decidir o título da competição e, novamente, o caneco ficou o Imperador.

Após o apito final, a torcida alvirrubra invadiu o gramado para festejar o título com os jogadores, enquanto o grito de “O campeão voltou...” ecoava pelo Distrito Industrial afora. Jogadores e torcedores do São Pedro também fizeram festa pelo vice-campeonato.

Ficha Técnica

O Imperador sagrou-se campeão com Paulo Mário; Dau, Nilsão, Wallison e Rodrigo; Déu, Pídia, Felipe e Didi; Carlinhos e Rafael.

Entraram ainda Zolinha, Éverton e Hélder.

Técnico: Carleta.

O São Pedro foi vice-campeão com: Goiabão; Rafa, Américo, Rafael e Yuri; Vonei, Dudé, Gabriel e André; Joãozinho e Sânzio.

Entraram ainda Oldair, Luizinho e Floriano.

Técnico: Ronir.

O árbitro da partida foi Zé Doido, auxiliado por Aguinaldo e Jorge Moura.

A competição teve a promoção da prefeitura de Montes Claros, através da secretaria municipal de Juventude, Esporte e Lazer.

A coordenação da competição fez a entrega de placas ao diretor do setor de transportes da prefeitura, Jáder Rodrigues, e ao comandante do destacamento da polícia militar do Distrito de Nova Esperança, sargento Abílio Antunes.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Imperador de Nova Esperança pela conquista do Campeonato Rural da  Liga de Montes Claros de 2010