Associação e Juca Antônio farão final do Regional da Liga de Caratinga

Dois grandes jogos agitaram o domingão de futebol na cidade. Em jogo, duas vagas para a decisão do Campeonato Regional da LCD. No estádio Dr. Maninho, Limoeiro e Juca Antônio foram para o jogo em busca da classificação. O Limão Doido entrou em campo com a obrigação de vencer para provocar a disputa nos pênaltis. Do lado do Juca Antônio, a vitória por 2 a 1 no primeiro confronto dava a vantagem do empate. Quando a bola rolou, o jogo foi marcado pelo equilíbrio e determinação de ambos.Porém, com uma equipe mais entrosada e jogando com o regulamento em baixo do braço, o Juca Antônio voltou a vencer pelo mesmo placar do primeiro jogo. Com o resultado, o “sabiá” como é conhecido o time do Córrego Juca Antônio, se garantiu na decisão do certame contra a Associação de Bom Jesus do Galho que empatou em 1 a 1 no jogo da volta contra o Bairro das Graças, depois de ter vencido o primeiro por 2 a 1.

Bairro das Graças 1 x 1 ASBJ

Um ótimo público compareceu ao estádio do Do Carmo para acompanhar a decisão da outra vaga entre Bairro das Graças e Associação Sportiva de Bom Jesus. Com a vantagem de poder empatar, depois de ter vencido o primeiro confronto por 2 a1 em Bom Jesus, a ASBJ entrou em campo com um certo favoritismo. Porém, do outro lado, o BG carregava toda sua história e tradição no futebol regional.

O primeiro tempo mostrou duas equipes buscando o gol e aproveitando os poucos espaços no gramado reduzido do campo de Esplanada. Demonstrando uma melhor adaptação ao jogo e as condições, a Associação começou melhor e logo aos 10:00 minutos Luiz Augusto fez grande jogada pelo lado direito, passou pelo marcador e colocou a bola na cabeça do artilheiro Juninho que desviou com categoria para o fundo do gol do Baleia abrindo assim o marcador. O Bairro das Graças não se abateu e foi pra cima com muita garra. Aos 20 minutos, Murumbá cobrou falta na área da ASBJ, a defesa não subiu para cortar, Angolinha subiu sozinho e de costas para o gol desviou por cima do goleiro Doni que nada pode fazer. Pelo futebol apresentado o empate no primeiro tempo ficou de bom tamanho.

Na etapa complementar, o Baleia precisava de pelo menos mais um gol para forças a decisão por pênaltis. Porém, o time de Bom Jesus voltou jogando pelo regulamento e não deu espaços ao BG. Apesar de toda a determinação e garra apresentada, o placar não mudou e o Lobo de Bom Jesus garantiu vaga na decisão contra o Juca Antônio. A Liga Caratinguense de Desportos confirmou o primeiro jogo da decisão para Domingo ás 10:00 no estádio Dr. Maninho. A segunda e decisiva partida será em Bom Jesus do Galho.

Bairro das Graças: Padeiro, Vinícius, Neiton, Daniel, Murumbá, Higino, Tim (Ferrugem), Ricardo (Danile Lopes), Rodrigo (Baby), Angolinha, Igor (Bruno)

Técnico: Tarcisio.

ASBJ: Doni, Marco Aurélio (Alissom Guerreiro), Luiz Fernando, Ronaldo, Éder (Gamarra), Edson, Pepê, Michel, Gil (Thiago), Juninho, Luiz Augusto.

Técnico: Sérgio Andrey

Arbitragem: Vágner Soares árbitro central, auxiliado por Daniel Sena e Fábio Alves. Sem comprometer o resultado do jogo, a arbitragem passou desapercebida, e com boa atuação. Coibindo os lances mais ríspidos e acompanhando as jogadas em cima, o árbitro tomou conta do jogo e se fez respeitar.