Imperador e São Pedro reeditam final do campeonato Rural de Montes Claros após 21 anos

Depois de 21 anos, Imperador de Nova Esperança e São Pedro da Garça voltam a decidir o título do campeonato Rural José Nardel, na categoria titular. A final deste ano vai reeditar a decisão de 1989. A decisão será no próximo domingo, dia 12, às 15h, no estádio Lafarge (campo da Fábrica de Cimento).

Naquele ano, a final foi no estádio João Rebello, e quem levou a melhor foi o Imperador, que após empate no tempo normal em 0 a 0 venceu nos pênaltis, para a alegria dos torcedores do distrito de Nova Esperança.

Torcedores dos dois distritos já se mobilizam e prometem comparecer em peso ao estádio do Distrito Industrial, a exemplo do que ocorrera na final dos aspirantes, no último dia 28 de novembro, quando o Beira-Rio do Pacuí venceu o Nova Esperança por 2 a 1 e levou o troféu de campeão.

O coordenador Diu Andrade acredita que São Pedro e Imperador vão protagonizar um grande espetáculo, já que os dois times estão bem focados na decisão e, principalmente, na conquista do título.

Após a decisão entre Imperador de Nova Esperança e São Pedro da Garça, a secretaria de esporte fará a entrega da premiação e algumas homenagens, entre elas ao comandante do destacamento da PM em Nova Esperança, sargento Abílio Antunes, e ao setor de transporte da prefeitura, através do diretor Jáder Rodrigues, que desempenharam importantes papéis para o sucesso do Ruralão.