E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Matozinhos vence Sabará e sagrou-se campeão da III Copa Metropolitana: 2 x 1

Fotos da Final Foto 01 Foto 02 Foto 03 Foto 04 Foto 05 Foto 06

A grande final da III Copa Metropolitana de Futebol Amador colocou frente a frente o time do Fluminense de Mocambeiro, representando a Liga de Matozinhos, e a equipe de Sabará. A partida foi realizada no Estádio Municipal de Ibirité, no dia 05 de dezembro, e a festa foi do time tricolor, que venceu por 2x1 e ergueu a taça.

Debaixo de um sol forte, os dois clubes entraram em campo dispostos a escreverem seus nomes na história. No primeiro tempo de jogo, as equipes se estudaram e não arriscaram muito, deixando evidente a importância do duelo e que qualquer erro poderia dificultar o objetivo final.

Após o intervalo, o panorama da decisão foi outro. As equipes partiram para o ataque em busca de inaugurar o placar, e quem levou a melhor foi o Fluminense. O atacante João Batista recebeu excelente lançamento na entrada da área e tocou na saída do goleiro Henrique, marcando o primeiro gol do jogo. Mesmo com a vitória parcial, o time de Mocambeiro não recuou e ampliou a vantagem, desta vez com Rômulo, que em um lindo chute encobriu o arqueiro de Sabará e deixou o tricolor mais próximo do título.

O Sabará tentou empatar e se mostrou mais presente no setor ofensivo nos minutos finais. Em desvantagem, Rafael Henrique saiu do banco e marcou o único gol de sua equipe, mas que não foi o bastante para impedir a derrota. O time de Matozinhos soube segurar o resultado e no apito final de Josué Otaciano a festa foi enorme. O Fluminense de Mocambeiro sagrou-se campeão da Copa Metropolitana 2010.

Fluminense de Mocambeiro 2 x 1 Sabará
Estádio Municipal de Ibirité – 11h – 05/12
A: Josué Otaciano dos Santos (FMF)
A1: Frederico Soares Vilarinho (FMF)
A2: Ricardo Junior de Souza (FMF)
4ºA: Adílio Ribeiro da Silva (FMF)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Fluminense, de Mocambeiro, pela conquista da III Copa Metropolitana de Futebol Amador