Beira Rio do Pacuí sagra-se campeão nos aspirantes de Montes Claros

Por causa dos recursos impetrados na reta final do certame, as decisões acabaram divididas. A final na categoria de aspirantes foi disputada na tarde do último domingo, dia 28, no campo da Lafarge, com a presença de um grande público.

O Beira-Rio do Pacuí sagrou-se campeão ao derrotar o Nova Esperança por 2 a 1, com dois gols de Paletó, contra um de Clebinho para o Verdão.

Após a decisão, a coordenação fez uma homenagem ao atleta mais velho da competição, o meia Joaquim, do Imperador de Miralta, 58 anos e cinco vezes campeão pelo Nova Esperança.

Outro jogador que também recebeu homenagem foi o zagueiro-meia Osmarzinho, de 55 anos, que jogou pelo Santo André, mas com uma história de 40 anos de futebol no campeonato rural, defendendo, principalmente, a camisa do Barreiras.

Ambos receberam placas e foram bastante aplaudidos pelos torcedores.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Beira Rio do Pacui pela conquista do Campeonato de Aspirantes de Montes Claros.