Deschamps goleia e é favorito na final da Liga de Caeté

dechamps

No jogo de fundo no estádio Municipal, o Deschamps entrou tranqüilo em campo, usando uma equipe alternativa, que não vinha jogando juntos, entrando no decorrer dos jogos passados e goleou a equipe do Sesc por 7 a 2 e assim carimbou a vaga na final do amador de Caeté.

O jogo em seu início não teve muita emoção, um Deschamps treinado em campo e o Sesc vendo que era difícil fazer 4 gols no adversário, esses foram os ingredientes para que o primeiro tempo fosse ruim de se assistir.

O primeiro gol saiu aos 7 minutos através de Guegue, que saiu em disparada para marcar 1 a 0 Deschamps. O que era difícil ficou improvável de acontecer, o Sesc naquela altura teria que fazer cinco gols para passar a final. Aos 11 minutos o árbitro deu pênalti que João foi para a cobrança e escorregou caindo no chão e vendo sua bola entrar para o fundo do gol e 2 a 0 no placar. Neste instante, o que era improvável passou a ficar impossível para o Sesc, pois teria que fazer seis gols.

sesc

O jogo se arrastou, um calor de tirar o fôlego e as equipes não investiram tanto no ataque, procurando cadenciar para não cansarem tanto. Mas em uma nova estocada do Deschamps, Vinicius entrou na área e fez 3 a 0 Deschamps.

O segundo tempo teve um início melhor, com as duas euipes procurando jogar pra frente, e o Sesc foi quem saiu perdendo com essa postura. O Deschamps tem um banco que quando qualquer jogador entra, permanece o nível e talvez até melhore o joga para sua equipe. Aos 21 minutos Bruno recebeu cruzamento de Anselmo e colocou na meta de Emanuel, 3 a 1, e o Sesc diminuiu. Bruno novamente foi para as redes e encostou o Sesc no placar em 3 a 2. A pressão sofrida pelo Deschamps, acordou os jogadores que passaram a atacar e construir o placar elástico. Frederico aos 31 minutos de biquinho de chuteira venceu a marcação e fez 4 a 2 Deschamps. Vinícius, centro avante do Berra Lobo, fez 5 a 2 aos 38 minutos.  Vinicius foi para as redes novamente e só teve o trabalho de rolar a bola para o gol aos 43 minutos. E com Vinícius não tem talvez e ele foi pra rede outra vez aos 46 minutos, um replay do sexto gol. 7 a 2 Deschamps.

O árbitro deu final de jogo e o Deschamps enfrenta o Natal com a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

DESCHAMPS: Henrique (Leandro), Vilson, Éder, Denílson, Marley (Nandinho), Pepe, Mico (Cate), João (Frederico), Erivelton, Guegue (Juninho), Vinícius.

Técnico: José Luciano.

SESC: Danildo, Nadir, Diego, Wemerson, Ronaldo, Deivison, Sirney, Anselmo, José Maurício (Roseny), Rhuan (Bruno), Erik (Kelvin).

Técnico: Miguelão.

ARBITRAGEM: Sérgio Costa - Flávio Rodrigues - Elizabeth Moreno.