E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Gef é finalista do Amadorão de Araxá pelo terceiro ano consecutivo
Equipe alviverde não teve dificuldades para vencer o eliminado Cit e confirmar presença na decisão

Equipe alviverde chega na decisão pelo terceiro ano consecutivo

O Gef é finalista do Campeonato Amador da 1ª Divisão pelo terceiro ano consecutivo. A equipe alviverde confirmou a sua presença na decisão da competição ao vencer o já eliminado Cit por 3 a 0 no domingo, 28, na última rodada do quadrangular decisivo das semifinais do Amadorão.

Mesmo não tendo mais chances de classificação, o Cit demonstrou muito respeito a competição ao escalar todos os seus jogadores na partida realizada no campo da Associação dos Empregados da Fosfértil (AEF), inclusive os atletas de Campos Altos e Serra do Salitre.

Precisando somente de um empate para decidir o Amadorão mais uma vez, o Gef preferiu não administrar o resultado e partiu pra cima do adversário em busca da vitória. Aos doze minutos de jogo a equipe alviverde já vencia a partida por 2 a 0 com dois gols de Alex Rodrigues.

Com o volante Marcos Jr. jogando improvisado na defesa no lugar do suspendo zagueiro Emerson, a equipe do treinador Léo Caixeta quase não foi incomodada pelo adversário. No segundo tempo o time perdeu o seu goleiro Robert, que contundiu-se e foi substituído pelo experiente Rodrigo.

O meia Lucas Ribite ampliou a vitória do Gef aos vinte e três minutos e igualou-se aos artilheiros da equipe. Ele, Malaia e Alex Rodrigues dividem a artilharia da equipe alviverde na competição com quinze gols cada.

O Cit terminou a partida com dez jogadores já que o atacante Bruno Serra foi expulso pelo árbitro Ronaldo Vicente. A vitória por 3 a 0 confirmou o Gef na decisão do Amadorão pelo terceiro ano consecutivo. A equipe foi campeã em 2008 ao bater o Dínamo na grande final e vice-campeã no ano passado ao ser derrotada pelo Vila Nova.