E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Bela Vista foi campeão nas categorias sub 12 e 14 de torneio municipal de Leopoldina

O time do Bela Vista foi o grande campeão do torneio municipal denominado Copa Jose Creso Resende.

O torneio estava acontecendo todos os finais de semana e feriados, sendo separado em duas categorias: equipes sub 12 e sub 14. No domingo (21/11), aconteceram os primeiros jogos das finais. Na sub 12, o Ribeiro Junqueira venceu por 1 x 0 a equipe do Bela Vista, com gol de falta de Lucas. Já na categoria sub 14, as equipes que disputaram o título foram o CFL - Centro de Futebol Leopoldinense X Bela Vista e empataram em 0 x 0.

A grande decisão aconteceu no sábado (27/11). As equipes do Bela Vista, comandada pelo técnico Joaquim ganhou o título nas duas categoria.

Na sub 12, o time do Ribeiro Junqueira entrou no jogo com vantagem, pois já tinha ganhado o primeiro jogo da final por 1x 0.

Logo no princípio do segundo tempo, o rubro negro leopoldinense ampliou a vantagem com gol de Felipe. Nos dois tempos regulamentares, as duas equipes chegavam com perigo no  gol de seu adversário, demonstrando um jogo muito disputado.

No segundo tempo, a motivação e garra da equipe do Bela Vista superou o favorito Ribeiro Junqueira, conseguindo marcar dois gols,  empatando e levando a disputa do título para os pênaltis, onde o Bela Vista ganhou por 4 x 2 se tornando o  grande campeão da Copa.

Já na categoria sub 14, a decisão foi no tempo regulamentar. Rodney marcou um golaço de cobertura.  Rodney é filho de Camarão,  ex-jogador de futebol profissional, que jogou no Ribeiro Junqueira e no futebol internacional.

A equipe do CFL pressionou o adversário até o final, mas não conseguiu empatar a partida, sendo campeão a equipe do Bela Vista.

O jogo teve a transmissão ao vivo  da Rádio jornal AM.

O evento foi organizado por Cláudio Veloso e teve o apoio da Prefeitura Municipal de Leopoldina, através da Secretaria de Esportes e do Hotel Ritson.