Manganês estréia com vitória no Campeonato Amador de Itabira

O Manganês estreou com o pé direito no Campeonato amador categoria principal de 2009, ao golear o C.S.U em casa nesta manhã de Domingo.

Com a equipe totalmente mudada em relação ao elenco de 2008, o Manganês não teve dificuldades para impor seu ritmo de jogo, a fragilidade da defesa do C.S.U  mostrava que o Manganês iria golear.

Aos 02 minutos o Manganês chegou com perigo, Filipe levantou a bola na área, André cabeceou, o goleiro fez uma defesa milagrosa, evitando o primeiro gol.

Aos 5 minutos, a zaga do C.S. U saiu jogando mal, Clebinho mais esperto ganhou a jogada, driblou Marquinhos, invadiu a área e tocou no canto do goleiro, fazendo manganês 1 x 0.

Aos 18 minutos, a defesa do C.S.U entregou mais um gol, André roubou a bola do lateral e ligou rápido para Bruno, o atacante driblou, Marquinhos, livrou do goleiro e tocou no canto pra fazer 2 x 0 Manganês.

Aos 44 minutos, Bruno deu lugar a Carlos Henrique, no primeiro lance do atacante, ele recebeu o lançamento, esperou o goleiro sair do gol, mas tocou pra fora.

No segundo tempo o Manganês fez mais quatro gols e deixou de aplicar uma goleada história no C.S. U, os atacantes abusaram das chances que apareceram e perderam muitos gols. O C.S.U continuou com o mesmo ritmo do primeiro tempo, não ofereceu nenhuma resistência, raramente chegou ao ataque.

Aos 12 minutos o Manganês fez o terceiro gol, Mucão que entrou no segundo tempo tabelou com Clebinho, o meio campista tocou para Carlos Henrique, o atacante desta fez teve tranqüilidade para tocar na saída do goleiro pra fazer 3 x 0.

Aos 16 minutos, Wesley cobrou escanteio pela esquerda, Aislan subiu mais que a zaga e cabeceou no canto pra fazer 4 x 0.

Aos 22 minutos, pênalti a favor do Manganês, o goleiro Leandro bateu e fez 5 x 0 Manganês. Veja o gol.

Aos 32 minutos Wesley cobrou escanteio pela direita, Mucão antecipou a zaga e cabeceou pra fazer 6 x 0 Manganês.

Aos 40 minutos, o C.S.U fez seu único ataque com perigo de gol, falta cobrada da intermediaria, Leandro fez grande defesa jogando a linha de fundo. Placar final Manganês 6 x 0 C.S.U.