Ferroviária conquista o título juvenil de Itabira

A Ferroviária conquistou neste Domingo o campeonato amador categoria Juvenil de 2009. A equipe levou a melhor sobre o Boa Esperança nos pênaltis por 5 a 4, após empate por 1 a 1 no tempo normal, o jogo foi disputado no Estádio Prudêncio Silva e contou com um bom numero de torcedores.

Foi uma final digna de um Campeonato de base, apesar do calor o  jogo começou muito truncado, com a duas equipes marcando muito forte e saindo rápido para o ataque aos 2 minutos a Ferroviária chegou com perigo,  a bola foi alçada na área, Bruno subiu e testou firme para o gol, o árbitro marcou irregularidade no lance.

Aos 5 minutos, o Boa Esperança assustou, Jhon arriscou de fora da área, a bola saiu a linha de fundo.

Aos 12 minutos, outro ataque do Boa esperança, falta cobrada pela esquerda, a zaga tirou no rebote, Dales chutou rente à trave.

Aos 15 minutos, o Boa Esperança pressionou, Vitor deu um chapéu no beque e bateu de primeira, Sander saltou e jogou a bola a escanteio.

Aos 16 minutos, outra chance perdida pelo Boa Esperança, Jhon recebeu a bola em velocidade, driblou Marcos Vinicius e bateu forte, Sander fez uma defesa espetacular, jogando a escanteio.

Aos 29 minutos, a Ferroviária quase abriu o placar, a bola foi cruzada na área, Hugo tirou de soco, no pegou rebote e cabeceou para o gol, a zaga tirou em cima da linha.

Aos 36 minutos, Bruno o destaque da Ferroviária quase fez um gol de placa no Prudêncio Silva, Breno cobrou escanteio pela esquerda, a zaga tirou, Bruno pegou rebote e deu uma bicicleta, a bola tinha endereço certo, mas Marcos Vinicius seu colega de time tocou na bola atrapalhando o lance.

Aos 42 minutos, aconteceu uma pintura de gol, Breno cobrou falta da intermediaria, a bola entrou no ângulo direito de Hugo que nada pode fazer. Placar final Ferroviária 1 x 0.

No segundo tempo o forte calor continuou, com isso a partida caiu um pouco, o Boa Esperança passou a jogar no contra ataque, a Ferroviária passou a preocupar a não tomar o gol.

Aos 22 minutos, Elivelton atacou com perigo, o atacante recebeu uma bola dentro da área e bateu em cima do goleiro.

Aos 28 minutos, Elivelton perdeu outra chance de gol, ele acabou chutando pra fora.

Aos 29 minutos, o empate do Boa Esperança, Erivelton fez o lançamento para Elivelton, desta vez o atacante não vacilou, cortou a jogada pra dentro da área e chutou cruzado sem chance de defesa, 1 x 1.

Aos 36 minutos, o Boa Esperança quase virou o jogo, Erivelton bateu a bola para o gol, Jhon desviou para o fundo das redes, o árbitro marcou impedimento no lance.

Aos 37 minutos, lance duvidoso na área da Ferroviária, confusão na área, a bola bateu na mão do beque o árbitro interpretou lance normal, o banco do Boa Esperança reclamou muito. O jogo acabou no 1 x 1, o titulo foi decidido nas penalidades.

O Boa Esperança começou as cobranças, Jhone bateu o goleiro Sander defendeu, Breno cobrou e abriu o placar para a Ferroviária, Gleison bateu e empatou, Ronan cobrou e passou a frente no placar, Elivelton voltou a empatar, Bruno com categoria fez o terceiro, Jhon empatou, Rangel fez o quarto da Ferroviária, Erivelton deixou tudo igual, o gol do titulo saiu dos pés de Adalberto, o meio campista bateu com categoria e saiu para comemorar. Ferroviária campeão Juvenil de 2009. Veja o gol

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Ferroviária pela conquista do Campeonato Juvenil de Itabira edição de 2009