Juventude é campeão da Taça Uberaba

Equipe campeã do Juventude

O título de campeão da Taça Uberaba – Makro Supermercado, da Liga Uberabense de Futebol (LUF), foi muito acirrado. Apesar das equipes da Vila esperança e Juventude  arrmarem vários contra-ataques o duelo no primeiro tempo não saiu do 0 a 0, nesse domingo (13), no estádio Humberto Soares Júnior.

No segundo tempo, ambas as equipes voltaram mais determinados a levar o troféu dessa temporada para casa. Na marca dos vinte minutos, o Juventude perdeu duas boas oportunidades de balançar a rede do adversário.

A equipe da Vila Esperança também não deu tranquilidade para o goleiro Gustavo, tendo em vista que além de estar bem posicionado em vários lances perigosos. O goleiro do Juventude conseguiu defender um pênalti do atleta Reginho, aos trinta minutos do segundo tempo, que poderia ter definido o jogo.

Mas a força de vontade do elenco do Juventude falou mais alto, levando em consideração que na marca dos trinta e nove minutos, num contra ataque armado pelo jogador Bugão, o William conseguiu balançar a rede da Vila Esperança. Resultado que ficou até o encerramento do duelo e garantiu o título de campeão para o Juventude.

A Vila Esperança que era um dos favoritos para levar o caneco ficou com o título de vice-campeão da Taça Uberaba, com o goleiro menos vazado Marcelo e o artilheiro Manoel Bispo. Já o melhor jogador do duelo foi o goleiro, Gustavo, do Juventude, que fez grandes defesas na fase final da competição.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Juventude pela conquista da Taça Uberaba de 2009