Sete Lagoas vence a final contra Sabará e conquista, invicta, o título da Segunda Edição da Copa Metropolitana

Clique AQUI e confira a campanha do campeão

Ideal, de Setelagoas: campeão da 2ª Copa Metropolitana

O Sete Lagoas venceu Sabará no último domingo no Mineirão, por 5 a 0, gols de Oldair, Gilsio, Marcelino, João Batista e Arone, e conquistou o título da Segunda Edição da Copa Metropolitana de Ligas de Futebol Amador.

Durante a campanha, na primeira fase de jogos, o Sete Lagoas passou pelas equipes de Prudente de Moraes, Matozinhos e Pedro Leopoldo. Depois no sistema mata-mata, eliminou Betim, Rio Acima e Pará de Minas.

Domingo na final realizada no maior palco do Futebol Mineiro, goleou o Sabará, por 5 a 0 e levantou a Taça de Campeão.

A competição reune os Campeõe Amadores Adultos, dos principais campeonatos das cidades da Região Metropolitana de Belo Horizonte. Na edição de 2008, o Sabará venceu o Nova Lima e foi o primeiro campeão do Torneio patrocinado pela Federação Mineira de Futebol.

Segundo o presidente Paulo Schettino, "Este é um projeto piloto que foi criado visando a realização do Campeonato Mineiro de Ligas de Futebol Amador. Estou muito satisfeito com o sucesso das duas edições que tiveram alto nível de organização graças aos recursos vindos do Governo Estadual.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe de Sete Lagoas pela conquista, de forma invicta, da 2ª Copa Metropolitana de Futebol Amador