Contenda e Amorim finalistas do Amadorão 2009 de Araguari

Em dois jogos emocionantes, valendo vagas para as finais, Contenda e Amorim saíram na frente. Araguari e Mauá perderam a vantagem que tinham jogando pelo empate. As partidas foram realizadas neste domingo, no Estádio Vasconcelos Montes.

No primeiro jogo o Contenda de virada bateu o Araguari por 4x1, gols de Marquinhos contra, Murilo e Edinho duas vezes. O Araguari até que esteve melhor na primeira etapa. Abriu o placar aos 26 minutos com um gol de Thiago Tejotão, mas no segundo tempo evidenciou um desequilíbrio quase que geral do grupo, com jogadores nervosos, foram inteiramente dominados.

O Contenda, melhor estruturado em campo, buscou tirar a diferença, reagiu com competência e foi merecedor da vitória.

Destaques do Contenda: o meia Xexéu, numa manhã inspirada, reeditou os bons tempos de sua carreira, organizando quase todas as jogadas do Azulão. Edinho também fez a diferença, provando que sabe aparecer na hora certa, fazendo dois golaços.

No próximo domingo, dia 06 de dezembro, começa a decisão do título de 2009. Serão dois jogos seguramente de arrepiar. O torcedor vai ter oportunidade de ver duas seleções de craques em campo. Contenda e Amorim, final pra ficar na história. Não tem como apontar favorito, nem falando teoricamente. O Estádio Sebastião César vai ser pequeno para receber o grande número de torcedores.