Equipe do Tradição conquista o Campeonato de Três Marias

Equipe campeã invicta de 2008

O Campeonato Trimariense de Futebol Amador 2008 terminou no dia 21 de dezembro numa grande decisão envolvendo as equipes do Tradição e a equipe do São Francisco que chegaram a final de forma invicta.

A equipe do Tradição venceu por 3x1 se sagrando a grande campeã da temporada, o campeonato contou com a participação de nove equipes:

TRADIÇÃO - MINEIRA – SÃO FRANCISCO – VILA NOVA – CAT – NOVO HORIZONTE – BELA VISTA – ESPARTA – INDEPENDENTE

A equipe do TRADIÇÃO E C, se sagrou tetra- campeão trimariense ao vencer o São Francisco por 3x1 com dois gols do centroavante Eduardo e um gol do Ném, atacante que já foi artilheiro da Copa Itatiaia defendendo varias equipes da região metropolitana de Belo Horizonte.

A Liga de Desportos anuncia que abrirá a temporada 2009 no mês de março com a Nona Edição da Copa Três Marias.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Tradição pela brilhante conquista, de forma invicta, do Campeonato Trimariense de Futebol Amador.