Fumacinha e Pastoril decidem o Módulo II de Contagem

Neste domingo (21) o Futebol Amador de Contagem assistirá a última decisão de 2008

Equipe do Darci Vargas fez uma campanha regular e foi eliminada pelo Fumacinha na semifinal

Depois de uma semifinal com muitas emoções disputadas no último domingo (14), Fumacinha e Pastoril se deram bem e disputarão o título da segunda divisão do futebol amador de Contagem neste domingo (21), no campo do Cruz Azul, às 10h30.

No campo do Santa Helena, em partida válida pela semifinal jogaram Fumacinha e Darci Vargas. A partida disputada em campo neutro contou com um bom futebol das duas equipes, mas os 10 minutos iniciais foram comandados pela equipe do Fumacinha, que logo abriu dois gols de vantagem no marcador. A equipe do Darci despertou para o mercador em desvantagem e foi à frente, criando excelentes chances que foram contidas pela boa atuação do goleiro Jesão, do Fumacinha. A primeira etapa continuou com um ritmo forte, mas o placar terminou na vitória parcial de 2 a 0 para o Fumacinha.

Na segunda etapa a equipe do Darci Vargas, comandada pelo técnico Fábio Malta, entrou mais avançada e jogou com quatro atacantes, mas mesmo com essa ousadia a equipe não conseguia finalizar, sendo barrado nas boas defesas do goleiro Jesão. A equipe do Fumacinha conquistou sua vaga e o goleiro Jesão saiu do campo como a estrela da partida.

Na outra partida da semifinal jogaram Pastoril e Smirna no campo do Santa Cruz. A equipe do Smirna entrou em campo com dois desfalques. Na zaga, o zagueiro Fábio, que transferiu-se para a equipe do Antares, que disputa a Copa Itatiaia e o zagueiro Gladstone, que cumpria suspensão. A partida terminou empatada em 2 a 2, levando a disputa para os pênaltis. Nas cobranças alternadas o Pastoril se destacou e se garantiu na final com a vitória de 5 a 4. O Smirna perdeu duas penalidades e o Pastoril apenas uma.