Grêmio vence o Campestre e conquista o título Máster de Itabira

Grêmio - Campeão de 2008

Jogando no estádio José Nunes Sales, debaixo de uma chuva fina  com o campo encharcado, Grêmio e Campestre decidiram o titulo do campeonato amador de Itabira, categoria Máster edição 2008. O Campestre que buscava o bi campeonato acabou derrotado por 1 x 0, Mauricinho aos 02 minutos da segunda etapa, marcou o gol da vitória Gremista.

O Jogo

No primeiro tempo, tivemos um bom futebol, mas com poucos lances de gol, as duas equipes credenciadas pelos ex-talentos do amador de Itabira, deram um toque refinado a partida, pelo Campestre enquanto esteve em campo, Celinho ditava o ritmo do jogo, já pelo lado Grêmio, Mauricinho se destacava pela boa movimentação no ataque, dando muito trabalho à defesa do verdão.

O primeiro lance do jogo aconteceu aos 17 minutos, o Grêmio desceu com perigo, Nicinho ganhou a jogada de Pepe, foi a linha de fundo e cruzou, Mauricinho apareceu sozinho e cabeceou pra fora.

Aos 19 minutos, depois de dividir uma jogada mais dura, Celinho e Toninho começaram a trocar empurrões em campo, o árbitro deu cartão vermelho para os dois.

Aos 25 minutos o Campestre chegou ao ataque, Ota tocou para Silverinho, o meia dominou e chutou para defesa de Gilson.

Aos 28 minutos Nicinho recebeu a bola de Mauricinho, invadiu a área e acabou sendo derrubado por Wilton goleiro do campestre, o árbitro mandou seguir o lance, o banco do Grêmio ficou reclamando pelo pênalti não marcado.

Aos 34 minutos Mauricinho colocou Nicinho na cara do gol, o atacante Gremista não teve calma para abrir o placar, acabou chutando pra fora.

Aos 36 minutos Chiquinho chuta de longa distância assustandoo goleiro Gremista. Aos 38 Luquinha bateu forte de fora da área, a bola subiu sem perigo para Gilson.

Aos 41 minutos o Grêmio quase marca, Bambu chutou de fora da área, a bola picou e obrigou Wilton fazer grande defesa. O primeiro tempo ficou mesmo no 0 x 0.

No segundo tempo os times voltaram mais fortes, pelo Campestre,  Béga artilheiro do Campeonato entrou no lugar de Silverinho, pelo lado do Grêmio Marcelo Sábia substituiu Trigo.

A substituição do Grêmio surtiu efeito logo no segundo minuto de jogo, Nicinho recebeu a bola de Marcelo, foi até a linha de fundo e cruzou para Mauricinho, o atacante só teve o trabalho de escolher o canto e fazer Grêmio 1 x 0.

Aos 4 minutos o Grêmio quase ampliou o placar, Marcelo tocou para Mauricinho, a zaga do campestre pediu impedimento, à
bandeira Silvana marcou, porém, o árbitro mandou seguir o lance, Wilton saiu apavorado do gol e acabou evitando o segundo gol Gremista.

Aos 6 minutos outro lance polêmico, na cobrança de falta a favor do Campestre a bola foi levantada na área, Béga ajeitou de cabeça pra Ota, o meio campista tocou no canto esquerdo de Gilson empatando a partida, porém, o bandeira Edvaldo invalidou o gol alegando impedimento na jogada, desta vez o banco do Campestre ficou irritado com a marcação.

Aos 13 minutos o campestre voltou ao ataque, Chiquinho cruzou com perigo, Gilson colocou a linha de fundo.

Aos 17 minutos escanteio a favor do Grêmio, Pianinho cobra fechado, Nicinho cabeceia, Wilton não segura, na seqüência Nicinho chuta, Pepe tira em cima da linha.

Aos 19 minutos Edinho vacila no lance, Mauricinho ganha a jogada, invadiu a área e chutou, Wilton faz grande defesa evitando o segundo gol do Grêmio.

Aos 23 minutos Marcelo cruza na área, Wilton falha no lance, a bola sobrou para Antão que acabou cabeceando pra fora. Aos 26 minutos o Campestre pressionou, Chiquinho levanta na área Gilson joga a escanteio. Aos 30 minutos Marcelo toca para Nicinho, o atacante dribla Edinho e chuta, Wilton defende.

Aos 32 minutos o Campestre quase faz, Chiquinho levanta a bola na área, Ota domina e chuta, o goleiro defende, no rebote Mauricio chuta pra fora.

Aos 38 minutos, Liu tocou para Ota, ele invadiu a área e chutou nas redes pelo lado de fora. Aos 40 minutos o Campestre pressionou pela ultima vez.Mauricio recebeu pela esquerda e bateu pra fora. No restante do jogo o Grêmio passou a administrar a partida.

Final: Grêmio campeão 1 x 0 Campestre

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Grêmio pela conquista do Campeonato Máster de Itabira na temporada de 2008