Unibambas vence o Atlântico e conquista  a série C de Betim

Time derrotou Atlântico por 2 a 1 na final no Bueno Franco, no domingo, dia 7

Equipe do Unibambas, do bairro Vianópolis, comemora o título da Série C

Na última competição da Liga de Betim em 2008, a final do Campeonato de Futebol Amador da Série C teve o Unibambas, de Vianópolis, como campeão. O time venceu o Atlântico, do Betim Industrial, por 2 a 1. A vitória foi de virada no domingo, 7, no Bueno Franco. Pataxó fez o primeiro gol para o Atlântico, aos dois minutos de partida.

No segundo tempo, aos 47 minutos, Eriberto desceu pela direita e cruzou para Jô, de cabeça, empatar o jogo. Aos 47 minutos Tuca cruzou para a área e Celso virou em 2 a 1.

O Unibambas também teve vários destaques. O melhor em campo foi César, o melhor técnico foi Helder, o goleiro menos vazado foi Tim e o artilheiro, com nove gols, foi Jô. O troféu disciplina ficou com o Serra Verde.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Unibambas pela conquista do Campeonato da série C da Liga de Betim.