Módulo II de Contagem - Mandantes perderam em casa

Estrela Azul, Pastoril, Darci Vargas e Jardim Piraquara foram surpreendidos

Lance da partida que deu a vitória para o Smirna

Será disputado neste domingo (7) a última rodada da 3ª fase da segunda divisão do futebol amador de Contagem. Ao final da rodada serão conhecidas as quatro equipes que avançaram para a fase semifinal do campeonato. No domingo passado (30) um fato inusitado aconteceu nos campos da cidade. As quatro equipes mandantes desta competição foram derrotadas jogando em seus domínios. A pior derrota foi da equipe do Estrela Azul, que foi goleada pelo Vasquinho por 5 a 1. O Pastoril também perdeu com o mando de campo a seu favor. O Cruz Azul mostrou uma equipe bem estruturada e decorridos 32 minutos da etapa final o jogador Luciano "Gavião" marcou o único gol da partida, determinando a vitória da equipe do Novo Eldorado. Jardim Piraquara e Smirna se enfrentaram no campo do Farroupilha. A partida foi dominada pela equipe do Smirna, que mais uma vez venceu com um bom futebol. Destaque para o primeiro gol da equipe marcado pelo jogador Leandro. Jogando em casa no campo do Água Branca o Darci Vargas perdeu para o Fumacinha em uma partida com excelente qualidade técnica. O placar final foi a vitória do Fumacinha por 3 a 2.