Comercial e Unidos saem na frente na semifinal do Módulo I de Contagem

Lance de ataque em cobrança de escanteio do Rio Branco

Começou no último domingo (30) a fase semifinal da primeira divisão do Futebol Amador de Contagem. Depois de conquistar a última vaga somente na última rodada da fase anterior, o Rio Branco enfrentou o Unidos do Maracanã no campo do Santa Helena.

Incentivados por sua animada torcida, o Unidos do Maracanã mostrou um excelente futebol na primeira etapa da partida. Decorridos 29 minutos da primeira etapa, o Rio Branco cometeu um pênalti em cima do atacante do Unidos. A penalidade foi convertida pelo atacante Ramón, sendo o único gol da partida. Uma polêmica instaurou-se no campo na marcação do pênalti com os jogadores do Rio Branco alegando que o lance não era para falta. A arbitragem controlou os ânimos acirrados e a partida continuou na sua normalidade.

No intervalo do jogo, os dois treinadores cobraram muito de seus atletas, que jogavam debaixo de sol intenso. A segunda etapa começou diferente. O Unidos do Maracanã entrou mais recuado, segurando o adversário em seu campo. O Rio Branco impôs um forte ritmo de jogo e criou boas chances para marcar, sendo sempre barrado pela boa defesa adversária. O resultado final foi mesmo a vitória do Unidos por 1 a 0.

Com o mesmo placar o Comercial derrotou o Atalanta. A 2ª rodada foi disputada no meio desta semana, na quarta e quintafeira (4). Na quarta-feira jogaram Comercial e Rio Branco e na quinta (4) Atalanta e Unidos do Maracanã.