Vernópolis surpreende e fatura Campeonato Máster de Betim

Equipe bateu o tetracampeão Cruzeirinho por 1 a 0 quase no fim do jogo, no sábado, dia 29/11

Equipe do bairro Vianópolis conquistou o título inédito na categoria master ao vencer o Cruzeirinho no Bueno Franco

Com o resultado de 1 a 0, com gol de Beléu aos 37 minutos do segundo tempo, o Vernópolis surpreendeu o favorito Cruzeirinho e ficou com o título da Copa Máster 40 Anos de Futebol Amador. A decisão foi realizada na tarde do sábado, 29, no Campo do Bueno Franco, debaixo de forte chuva. A equipe do Vernópolis conquistou o título inédito. O Cruzeirinho perdeu a chance de levar o pentacampeonato da categoria.

O técnico campeão, Guilherme, conquistou o troféu da categoria para o bairro Vianópolis. O gol surgiu na única ofensiva que sua equipe teve no segundo tempo, após contra-ataque de Adãozinho pela direita, que serviu a Beléu no meio da área adversária para marcar 1 a 0.

O gol jogou um balde de água fria nas pretensões do Cruzeirinho, do técnico Rogerinho, que corria em busca do penta. Para Rogerinho, faltou competência aos atacantes e um pouco de sorte para o clube balançar a rede adversária. Foram duas bolas na trave do goleiro Paraná, que fechou o gol do Vernópolis.

Os campeões são Paraná, Cacá, Celso, Bolão, Carioca, Antônio, Dudu, Nelson, Beléu, Fernando, Betânio, Josemir, Adãozinho, Patola, Edson, Geraldo, Eider, Fred, Jadir e Magu.

Destaques

O craque da competição foi Valtinho e o destaque foi Vanderlei, do XV de Novembro. O Vernópolis levou os troféus de artilheiro com Betânio, revelação com Dudu e técnico com Guilherme. O goleiro menos vazado foi Dalmir, do Cruzeirinho.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Vernópolis pela conquista da Copa Máster 40 anos de Betim.