O Maior Site de Futebol Amador do Brasil

Campo Verde vence o Radiante em jogo fraco pela Copa Itatiaia: 1 x 0

O fim de semana foi de muitos gols na segunda rodada da 47ª Copa Itatiaia. O Campo Verde, do bairro São Bernardo, venceu ontem o Radiante, do Lagoa, por 1 x 0, gol de Juninho, cobrando falta, e está na briga pela classificação para a semifinal do campeonato. A equipe ocupa agora o segundo lugar no grupo e uma vitória sobre o Manchester, na próxima rodada, classifica o time para a semifinal. O jogo foi disputado no estádio do Grêmio Mineiro, no bairro Santo André.

O jogo foi de baixo nível técnico, mas de muita dedicação. A equipe do Campo Verde começou melhor a partida, dominando as ações e tendo as melhores chances para abrir o marcador. Logo aos 2 minutos, o lateral Sidney bateu falta da entrada da área, raspando a trave esquerda do goleiro Marlon. Aos 12, Pudim, batendo de fora da área, quase abriu o marcador para o Campo Verde. O jogo seguiu com franca vantagem do time do São Bernardo, mas os lances de perigo eram raros.

EQUILÍBRIO
O Radiante só começou a equilibrar a partida a partir dos 20 min. No entanto, só deu seu primeiro chute a gol aos 36 min, com Paulo Luciano. Ele aproveitou erro na saída de bola mas bateu fraco, nas mãos do goleiro. Nos minutos finais, da primeira etapa, a equipe do Campo Verde demonstrou muito cansaço, principalmente o lateral Sidney, um dos destaques do primeiro tempo. O time do Lagoa aproveitou o cansaço e cresceu no jogo. Em uma nova falha na saída de bola da defesa Campo Verde, o atacante Biguinha bateu cruzado, no canto esquerdo, mas o goleiro Dida fez grande defesa com os pés.

SEGUNDO TEMPO
As equipes voltaram para o segundo tempo com algumas alterações - o técnico Zequinha atendeu a torcida e colocou Juninho no lugar de Pudim. Entretanto, o jogo continuou com nível muito ruim. O Radiante teve a primeira chance do segundo tempo logo aos 4 min, quando Paulo Luciano entrou driblando na área até bater no canto esquerdo, para fora.

O gol do Campo Verde saiu aos 14 min em cobrança de falta. Juninho, quando todos esperavam o cruzamento, bateu direto, no canto esquerdo de Marlon, que falhou no lance. O gol da equipe do Campo Verde abalou o time do Radiante e deixou seus jogadores sem reação. Com isso, o time limitou- se a cruzar bolas na área do Campo Verde, sem levar perigo ao gol de Dida.

OUTROS RESULTADOS

A vitória do Manchester sobre o Mineirinho por 2 a 1 acirrou ainda mais a disputa do grupo 4. Campo Verde e Manchester se enfrentam na próxima rodada. Quem vencer garante vaga na semifinal.

Os outros resultados da rodada foram: Chave BH – Ferroviária 1 x 2 São Luiz; Estrela do Vale 2 x 1 Inconfidência; Bonfinense 5 x 1 Grenal; Poliester 1 x 2 Antares; Portuguesa 4 x 0 Aldeia; Santa Catarina 3 x 1 Nacionalrense. Chave Metropolitana – Fonte Grande 1 x 2 Santacruzense; Coimbra 0(5) x 0(4) Fluminense; Grêmio 1(5) x 1(4) Industrial; Vasco 6 x 0 Ressaca; Colo Colo 2 x 1 Dom Pedro; Santa Cruz 0 x 2 Campolina; Colorado 3 x 1 Sarzedo; Cruzeiro 1(10) x 1(11) Canto do Rio.