O Maior Site de Futebol Amador do Brasil

Ressaca, de Contagem,  perde para o Grêmio Azul, de Ribeirão das Neves, pela Copa Itatiaia: 3 x 0

A Copa Itatiaia de Futebol Amador já começou a esquentar os gramados, as equipes que representam Contagem voltam a campo neste domingo (16). No último domingo (9), os times da região metropolitana entraram em campo em busca de bons saldos de gols.

Os times de Contagem iniciaram as suas partidas com uma vitória e uma derrota. O Ressaca de Contagem perdeu para o Grêmio Azul, de Ribeirão das Neves por 3 a 0.

Já o Fonte Grande venceu o Cruzeiro de Nova Lima, na casa do adversário, por 4 a 1. No saldo total no placar foram registrados 47 gols.

O Ressaca recebeu o Grêmio Azul em casa, no campo do Frigoarnaldo. Cerca de 500 torcedores acompanharam a vitória do Grêmio Azul, jogo que vale pelo Grupo 2 da Chave Metropolitana.

No primeiro tempo, os gols foram de Juninho e Paulinho, que marcou de cabeça. O Ressaca teve o jogador Willian expulso aos 46 minutos do primeiro tempo, quando o time da casa tentava uma reação.

No segundo tempo, Novinho marcou o terceiro gol do Grêmio de pênalti. Depois disso, o Ressaca não teve forças para reverter o placar.

História

A equipe Ressaca surgiu em setembro de 1979 com o nome Juventude. Quando foi requisitar o registro na Liga Desportiva, em 1988, teve que trocar de nome. Presidida atualmente por José Calazans, a equipe da região da Ressaca conta com a dedicação integral do famoso Zé Fubá, seu diretor esportivo.

Segundo Fubá, o Ressaca entra com força total na competição e com grandes possibilidades de ser campeã.

Em sua trajetória, a equipe conquistou duas vezes a Copa Ressaca e participa pela segunda vez da Copa Itatiaia.