O Maior Site de Futebol Amador do Brasil

Cruzeiro, de Nova Lima, perde na estréia da Copa Itatiaia

Time é surpreendido pelo Fonte Grande, em Nova Lima, mas já se prepara para a próxima partida em Brumadinho

NOVA LIMA-MG - A estréia do Cruzeiro Futebol Clube não poderia ser pior. O time enfrentou o Fonte Grande de Contagem e perdeu por 4 a 1, valendo pela 1ª rodada do Copa Itatiaia de Futebol Amador.

Antes da partida, os organizados perfilaram os atletas para ser respeitado o Hino Nacional Brasileiro. Já na partida, logo no início, o time de Contagem foi pra cima do Cruzeiro. O time cruzeirense, que havia vindo de uma derrota na final da Copa Metropolitana, parece ter sentido a perda do título e teve alguns falhas, que normalmente não vinham acontecendo.

Aos 10 minutos, o Fonte Grande abriu o marcador, mas o juíz anulou o gol assinalando que o atacante estava em impedimento. Mas aos 23, novamente pela esquerda o atacante do time de Contagem finalizou e abrindo o placar.

No segundo tempo, o Cruzeiro veio pra cima, mas não conseguiu marcar. Aos 15 minutos o Fonte Grande marcou o segundo gol e sete minutos após o terceiro. Aos 32, Cicinho sofreu penalidade máxima e diminuiu para o time alviverde.

Após o gol, o Cruzeiro foi pra cima e pressionou bastante, até que o atacante cruzeirense caiu na área novamente, mas o árbitro deu falta de fora da área. Houve muitos protestos, Cicinho bateu mas a bola foi pra fora. No final da partida, o Fonte Grande ainda achou tempo para marcar o último e o quarto gol e decretar o fim do jogo.

Agora, o Cruzeiro enfrenta o Canto do Rio, em Brumadinho, no próximo domingo (16/12/2007) às 16h. Haverá ônibus especial para o torcedor que for prestigiar o clube.