Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Cruzeiro, de Nova Lima, venceu o Fluminense, de Mocambeiros, e decide a Copa Metropolitana de Ligas contra o Coimbra, de Santa Luzia

NOVA LIMA-MG - Neste primeiro domingo de dezembro, o Cruzeiro venceu o Fluminense, de Mocambeiro, de virada e conquistou a vaga para a decisão da 1ª Copa Metropolitana de Futebol Amador de Minas Gerais, organizada pela Federação Mineira de Futebol.

O jogo foi bastante movimentado e disputado entre as equipes. O Fluminense abriu o placar no início do segundo tempo e logo, 3 minutos após gol, o atacante cruzeirense Cicinho recebeu na intermediária adversária, livrou de dois marcadores e na entrada da área fuzilou o goleiro adversário, fazendo um golaço e empatando a partida.

A partir daí o jogo ficou eletrizante, com as duas equipes perdendo chances de marcar. Mas aos 30 minutos do segundo tempo, Cicinho novamente, agora pela esquerda, acertou um belo chute, que encobriu o goleiro e fechou o placar para o Cruzeiro. Final de partida, 2 a 1 de virada.

A torcida cruzeirense compareceu ao campo em Honório Bicalho, Nova Lima-MG e ficou entusiasmada com o time, que chega à segunda final em menos de dois meses. E este é o 10º jogo consecutivo de invencibilidade do Cruzeiro.

Agora o clube pega o Coimbra de Santa Luzia na final, que será jogada em Betim ou em Belo Horizonte, nesta próxima quinta-feira à noite.