O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG -Sábado - 30/12/2006

Cruzeirenses goleiam na confraternização do Bairro Pindorama

A tradicional confraternização do Bairro Pindorama foi realizado na quinta-feira, reunindo atletas e ex-atletas da várzea.

A partida, organizada há oito anos por Eustáquio, levou o público da Bairro Pindorama à quadra da Portuguesa. Como manda a tradição, participantes foram separados em cruzeirenses e atleticanos. Os torcedores do Cruzeiro fizeram a festa com uma vitória por 8 a 5.

No primeiro tempo, o ataque do Cruzeiro conseguiu três gols, enquanto o do Atlético apenas um. No segundo tempo, a equipe celeste fez mais cinco, contra quatro do rival. “Foi uma grande confraternização, e ano que vem vamos fazer de novo”, prometeu Eustáquio.

Equipes

Cruzeirenses: Paulinho; Fabiano, Felipe e Rodolfo; Eustáquio, Juliano, Davidson e Cássio.

Técnico: Matheus Correia

Atleticanos: Baixinho; Ronaldo, Arnaldo e Cabelo; Wagner, Fernando, Caminhão e Éder.

Técnico: Matheus

Local: Quadra da Portuguesa