Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro "Amor" à Camisa

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - Terça-Feira - 05/12/2006

Teimoso e Tira-Teimas brilham nos Torneios Amador e Sênior do Sesc/Venda Nova

As finais do torneio interno do Sesc/Venda Nova, nas categorias sênior e amador, consagraram os times do Teimoso e Tira-teimas como os campeões. Ambos conquistaram seus troféus em cima da equipe do Bola Branca.

No primeiro jogo, na categoria sênior, o Teimoso soube se aproveitar do nervosismo do adversário, que perdeu o atleta Goiano aos 10 minutos de jogo, expulso por jogo violento em função de uma falta desnecessária.

O Teimoso, com um jogador a mais em campo, estabeleceu seu ritmo de jogo e conseguiu abrir uma vantagem de dois gols. Carlinho e Rincon marcaram. No segundo tempo, o Bola Branca partiu para o ataque e pressionou o Teimoso, que se defendeu como pôde. Ao perceber o crescimento do Bola Branca, o Teimoso realizou algumas substituições que melhoraram seu desempenho. Aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante Carlinho, do Teimoso, coroou a vitória com uma belo gol, dando o título para seu clube, na vitória por 3 a 0.

Teimoso teve 100% de aproveitamento, tendo ainda a melhor defesa do torneio (um gol sofrido) e o artilheiro (sete gols).

No jogo de fundo, na categoria amadora, o placar se repetiu. O Tira-teimas não deixa qualquer chance para o Bola Branca, que disputou suas finais, mas saiu de mãos vazias da competição.