Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br

Fonte - Jornal Diário da Tarde - BH - MG - 12/12/2005

Santos, de Contagem, encerra temporada com empate com o Antares: 2 x 2

Em comemoração aos seus 45 anos de fundação, o Santos Futebol Clube da Cidade Industrial realizou um grande jogo de encerramento da temporada 2005 contra o time do Antares Futebol Clube, do bairro Palmeiras. O confronto terminou empatado em 2 a 2, no sábado à tarde, no campo do Frigoarnaldo, em Contagem.

O Antares saiu na frente do marcador, aos 20 minutos, com Ademirzinho, que passou pelo goleiro Murilo, do Santos Futebol Clube, antes de empurrar a bola para as redes. A resposta do Santos só veio aos 30 minutos, quando Edinho finalizou bem a gol e igualou em 1 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe do Antares voltou a marcar logo no início, com Émerson. O Santos pressionou e conseguiu o gol o empate em 2 a 2, com Igor marcando. Apesar do caráter amistoso, o pessoal do Antares acabou apelando. Diante da expulsão de Ademarzinho e do pênalti não marcado pelo árbitro Rogério Lúcio, o Topô, o time se retirou de campo e a partida foi encerrada.

Equipes

Santos Futebol Clube: Murilo; Rômulo, Tam (Leandro), Ricardo (Leonardo) e Igor (Zezé); Paraguai (Gustavo), Áureo e João Inácio; Fabinho (Lucas), Edinho e Miquinho.

Reservas: Igor e  Tonho.

Técnico: Paraguai.

Antares Futebol Clube: Cascata; Patolinho, Renatão, Murilo e Feio (Émerson); Célio (Toco), Leco e Reginaldo; Léo, Ademirizinho e Jaines (Kita).

Reservas: Émerson e Nivaldo.

Técnico: Paulo Romeu. Auxiliar: Preto

Marco Antônio Caetano de Andrade - Rua Leontino Moreira, 828 - Bairro Santa Helena - Contagem - Minas Gerais - Brasil - CEP: 32015-230

Telefones: (31) 3248-9381   /   (31) 3398-8364 - E-mail: futeboldevarzea@bol.com.br    -   marcoantonio@hc.ufmg.br