Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul vence São Joaquim em partida amistosa: 7 x 5

Aproveitando a folga na rodada do Campeonato de Veteranos de Contagem, a equipe do Cruz Azul venceu a equipe do São Joaquim, do bairro Parque São João, pelo placar de 7 a 5.

Aproveitando a fragilidade defensiva do adversário, o Cruz Azul marcou 5 gols apenas no primeiro tempo e sofreu 1. Logo no início da segunda etapa, o Cruz Azul marcou mais um gol. A partir daí, começaram a aparecer as falhas na defesa do Cruz Azul e o adversário se aproveitou para marcar três gols. O Cruz Azul voltou a pressionar e logo em seguida marcou o sétimo gol. No apagar das luzes, a equipe adversária marcou mais um gol em cobrança de falta.

O Cruz Azul jogou com Kleber; Topó, Bolão, Marco Antonio e Rogério; Barroso, Mazinho, Lu e Sinval; Wilson Cabeludo e Vaguinho.

Participaram ainda da partida os jogadores Rogério Teles, William, Odair e Chulé.

Técnico: Zé Gonzaga. Presidente: José de Alencar Caprone.

Próximo jogo: dia 28/10/2006 contra o Grêmio, pelo Campeonato de Veteranos.