Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul perde em casa e está fora do Torneio de Veteranos: 2 x 1

Em partida válida pelas quartas-de-final do Torneio de Veteranos de Contagem, o Cruz Azul foi derrotado em seu próprio campo pela equipe do Recanto da Pampulha pelo placar de 2 a 1 e está eliminado da competição.

Novamente o treinador da equipe, Zé Gonzaga, ficou em situação difícil para escalar a equipe devido ao não comparecimento de vários atletas, que para variar. não deram nenhuma explicação. Bem armada dentro de campo, a equipe do Recanto da Pampulha foi superior ao Cruz Azul durante todo o primeiro tempo e abriu dois gols de vantagem, apesar de um erro clamoroso do assistente, que não marcou um impedimento claro no segundo gol.

A equipe do Cruz Azul voltou para o segundo tempo com mais disposição e com muita luta dos seus jogadores, conseguiu dominar a partida, mas não conseguia aproveitar as chances criadas. Já quase no apagar das luzes, o Cruz Azul conseguiu diminuir o placar com um gol de penalti, sofrido e convertido por Gilbert.

O Cruz Azul jogou com Burrinho; Rogério Gordo, Topó, Claudinho e Moxinha; Neném Narigudo, Mazinho, Barroso e Lafaiete; Paulinho e Gilbert.

Participou ainda da partida o jogador Rogério Careca

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor de Veteranos: Marco Antônio. Presidente: José de Alencar Caproni.

Contatos para marcação de jogos poderão ser feitos pelo telefone (31) 3911-9933 (falar com Gonzaga).