Sociedade Esportiva Cruz Azul

Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul sofre goleada e volta a depender de outros resultados para se classificar

Jogando em Nova Contagem no último sábado, a equipe do Cruz Azul foi goleada por 4 a 1, em partida válida pelo Torneio de Veteranos de Contagem.

A equipe do Cruz vinha fazendo uma boa partida e mantendo o placar de zero a zero que lhe garantiria a classificação para a próxima fase da competição. Mas aconteceu um fato atípico que mudou completamente o destino da partida. Um atleta da equipe do Nova Contagem ofendeu moralmente o árbitro e lhe foi mostrado o cartão vermelho.  Imediatamente, o árbitro foi cercado por jogadores, torcedores e dirigentes do Nova Contagem, que invadiram o campo e lhe fizeram todos os tipos de ameaças, inclusive contra sua vida.

Sentindo-se pressionado e ameaçado, o árbitro voltou atrás e disse que havia se enganado de cartão e trocou o vermelho pelo amarelo. À partir deste momento, ele perdeu completamente o controle da partida e passou a prejudicar insistentemente o Cruz Azul, temendo que as ameaças que sofreu fossem levadas a cabo.

Mesmo assim, o Cruz Azul saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo, com um belo gol de Wilson, que recebeu um bom lançamento de Rogério Careca e tocou por cobertura na saída do goleiro. Ainda no primeiro tempo, o Cruz Azul sofreu o gol de empate, em uma bobeira de toda a sua defesa.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada, apesar da parcialidade do árbitro, que insistia em beneficiar o time da casa. Depois de perder algumas boas chances de virar o placar, o Cruz Azul sofreu o segundo gol. Depois deste gol, o Cruz Azul partiu com tudo em busca do empate e acabou sofrendo mais dois gols em contra-ataques do adversário.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Rogério Gordo, Topó, Claudinho e Fabinho; Neném, Mazinho, Chicão e Naldo; Lafaiete e Wilson.

Participou ainda da partida o jogador Rogério Careca

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor de Veteranos: Marco Antônio. Presidente: José de Alencar Caproni.

Contatos para marcação de jogos poderão ser feitos pelo telefone (31) 3911-9933 (falar com Gonzaga)