Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul dá vexame em casa e perde para o Grêmio: 2 x 0

Em partida válida pela 3ª rodada do Torneio de Veteranos de Contagem, a equipe do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado,  deu vexame e foi derrotada em casa pelo Grêmio pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente, com as duas equipes errando muitos passes e criando poucas chances de gol. Jogando apenas com um atacante, o Cruz Azul não conseguia vencer a boa marcação da zaga adversária e não criava oportunidades de gol.

Aproveitando-se de uma falha gritante da defesa do Cruz Azul Azul, que parou pedindo impedimento inexistente, o Grêmio abriu o placar ainda no primeiro tempo.

O Cruz Azul voltou para o segundo tempo sem alterações, até porque não havia nenhum jogador no banco de reservas. Desta forma, a equipe continuou apresentando um futebol fraco e sem criatividade, não dando nenhum trabalho para a defesa adversária. Tirando partido mais uma vez de uma falha da defesa, o Grêmio marcou o segundo gol e praticamente liquidou a partida.

O atacante Gilbert, que vinha sendo o destaque da equipe, pouco produziu e apenas foi notado em campo devido a sua expulsão. O Cruz Azul ainda teve a chance de diminuir o marcador no final da partida, mas o meia Chicão desperdiçou uma penalidade máxima.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Rogério, Topo, Burrinho e Arnaldo; Neném Narigudo, Claudinho, Chicão e Fabinho; Gilbert e Vanderlei.

A próxima partida do Cruz Azul será contra o União Tupi, pela 4ª rodada do Torneio de Veteranos de Contagem.

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor de Veteranos: Marco Antônio. Presidente: José de Alencar Caproni.

Contatos para marcação de jogos contra o Cruz Azul poderão ser feitos pelo telefone (31) 3911-9933 (Gonzaga)