Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul vence o River Plate pelo Torneio de Veteranos de Contagem: 3 x 1

Em partida válida pela 2ª rodada do Torneio de Veteranos de Contagem, a equipe do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado,  derrotou o River Plate, do bairro Parque São João, pelo placar de 3 a 1.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e se concentrou muito no meio de campo, com as duas equipes errando muitos passes e criando poucas chances de gol. Mas o Cruz Azul conseguiu abrir o placar em cobrança de falta executada por Chicão, que contou com uma falha incrível do goleiro adversário. O atacante Gilbert, que tem sido o grande destaque da equipe nas últimas partidas, esteve apagado e pouco produziu.

Para o segundo tempo, O Cruz Azul voltou com mais disposição, tocando bem a bola e errando poucos passes. Com a melhora neste fundamento, a equipe criou várias chances e marcou o segundo gol, depois de um cruzamento de Naldo, que o zagueiro adversário desviou contra sua própria meta. Já quase no final da partida, o atacante Gilbert apareceu para marcar o terceiro gol, depois de ganhar do zagueiro e com um toque sutil desviar a bola do goleiro. No último minuto da partida, em uma falha conjunta da defesa do Cruz Azul, o River Plate marcou o seu gol de honra.

O Cruz Azul jogou com Márcio; Rogério, Topo, Marco Antonio e Claudinho; Barroso, Mazinho, Neném Narigudo e Chicao: Joel e Gilbert.

Participaram ainda da partida os jogadores Arnaldo, Naldo e Vanderlei.

Técnico: Zé Gonzaga. Presidente: José de Alencar Caproni.

A próxima partida do Cruz Azul será contra o Grêmio, pela 3ª rodada do Torneio de Veteranos. Contatos para marcação de jogos contra o Cruz Azul poderão ser feitos pelo telefone (31) 3911-9933 (Gonzaga)