Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Veteranos do Cruz Azul ficam no empate com o Grêmio: 2 x 2

Em partida realizada no último sábado, a equipe de veteranos do Cruz Azul empatou com o Grêmio pelo placar de 2 a 2. Foi o quarto empate da equipe na temporada, coincidentemente pelo mesmo placar.

A partida foi muito equilibrada no primeiro tempo, com as duas equipes buscando o gol desde o início. O Cruz Azul abriu o marcador através do centroavante Gilbert, que acertou um belo chute de fora da área. O Cruz Azul continuou no ataque o no final do primeiro tempo fez o segundo gol através do estreante Chicão.

Para a segunda etapa, o Cruz Azul voltou com oito modificações, o que fez com que a equipe caísse de produção. Aproveitando da queda de rendimento do Cruz Azul, a equipe do Grêmio passou a dominar a partida e chegou ao empate.

O Cruz Azul jogou com Kleber; Burrinho, Topó, Marco Antonio e Claudinho; Mazinho, Pelé, Danilo e Vanderlei; Gilbert e Joel.

Participaram ainda da partida os jogadores Márcio (goleiro), Moxinha, Barroso, Neném, Dinei, Chicão, Missionário e Rogërio Gordo.

Técnico: Zé Gonzaga. Diretor de Veteranos: Marco Antônio. Presidente: José de Alencar Caproni.

Contatos para marcação de jogos poderão ser feitos pelo telefone (31) 3911-9933 (falar com Gonzaga)