Entidade de Utilidade Pública  - Lei Municipal: nº 465 de 01/06/1981   -   Lei Estadual: nº 8213 de 19/05/1982

Rua Igaraçu, 195 - Bairro Novo Eldorado - Contagem - Minas Gerais - CEP: 32341-230

Telefone: (31) 3392-3451 - E-mail: secruzazul@bol.com.br

Cruz Azul joga mal e não sai do empate contra o São Joaquim: 2 x 2

A equipe de veteranos do Cruz Azul, do bairro Novo Eldorado, em Contagem / MG, fez uma péssima partida no último sábado e não conseguiu superar a equipe do São Joaquim, do bairro Parque São João, também de Contagem e ficou no empate em 2 a 2.

No primeiro tempo, a atuação do Cruz Azul esteve a beira do ridículo. A equipe não conseguia sair jogando, os erros de passes se acumulavam a cada minuto e parecia que cada um dos jogadores nunca havia entrado antes em um campo de futebol. O adversário se aproveitou destes fatores para mandar na partida e marcar um gol no primeiro tempo.

Voltando com quatro mudanças para o segundo tempo, o Cruz Azul continuou jogando mal e sofreu o segundo gol. A partir do segundo gol do adversário, o Cruz Azul teve um pequeno crescimento na partida, o que foi suficiente para chegar ao empate, com gols de Missionário e Marcinho Baiano.

O Cruz Azul jogou com Kleber; Topo, Landinho, Marco Antônio e Tião; Barroso, Mazinho, Pelé e Danilo; Joel e Marcinho Baiano.

Participaram ainda da partida os jogadores Cacá, Neném, Missionário e Wilson Manga Rosa.

Treinador: Zé Gonzaga. Presidente: José de Alencar Caproni.

Contatos para marcação de jogos:  (31) 3911-9933 (Falar com Gonzaga)  ou na página do Cruz Azul na Internet: www.futebolamadordeminas.com/cruzazul.htm